雑談・つぶやき あんまり人前で言えないけど言いたい!だから言わせてください!うちの夫… あんまり人前で言えないけど言いたい! だから言わせてください! うちの夫は仕事熱心で、稼ぎも良く とても優しくて、家にいるときは 家事育児を積極的にやってくれます! 本当に誰がみても完璧な夫だと思います! それに比べて私はぐーたら主婦、、、 私も夫に完璧な妻だと思ってもらえるように 家事育児がんばらなくちゃ☹️☹️ 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 家事 育児 妻 夫 主婦 熱 ma*(7歳) コメント 2kids.mama♡ うちもです🤣 うちの場合旦那は家事はしませんが(笑) 頑張り屋な旦那にくらべて ぐーたらすぎる嫁です。笑 11月18日 ma* 一緒ですね💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma*
一緒ですね💕