※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなてぃー
子育て・グッズ

子供の💩について、変なつぶつぶがたくさん出て驚いた。普通の体調でカピカピでもない。同じ経験の方、原因を教えてください。

今日子供の💩を変える時びっくりしました!
なんだかコーヒーの粉みたいなつぶつぶ?みたいなのがたくさんでてて、お尻にひっついたりしてなかなかとれませんでした!
子供の体調はいたって普通ですし、💩をずっと放置してカピカピになった感じでもないです。

同じようなことがあった方いらっしゃいますか?
また原因など思い当たることある方いれば教えてください✨✨

コメント

詩羽

うちの子だとのりを大量に食べた後のうんちは
黒いてんてんみたいなのが
大量にはりついてます😅

• まなてぃー

まなてぃー

海苔のとき大変ですよね!!でも海苔食べてないんです😂しかも海苔のぷつぷつとは違くてもうスクラブみたいなのでした!!笑

• 11月18日
ママリ

わたしも海苔食べたのかなーと思いました。海苔のときはとるのが大変です😅

• まなてぃー

まなてぃー

海苔食べてないんですー!海苔大変ですよね💦うちも好きだから食べた後の💩処理大変ですー!
    なんかざらざらな砂みたいな感じだったんです、、、

• 11月18日

昔ありました!何食べたかな...?でも元気もりもりでしたよ!!

• まなてぃー

まなてぃー

元気もりもりですよね!
    うちもいつもと違うようなものそんな食べてないんですがなんだったんでしょー、、!

• 11月18日