妊娠・出産 妊娠27週3日で下腹部痛があり、痛みの強弱があります。陣痛は痛みが全くない時もあるのでしょうか? 現在妊娠27w3dなのですが、下腹部痛(生理痛のような痛み)が昨日の夜からずっと続いています。 主治医には間隔があいて痛みがあるわけじゃないなら陣痛じゃないし横になって休んで下さいと言われています。 その時はずっと同じ痛みと思っていましたが、今は痛みの中でも強弱があり、凄く痛いときと痛いながらもマシな時があります。 陣痛も痛みに波があると聞きますが、治まる時は全く痛みがしないんでしょうか?? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 陣痛 妊娠27週目 27w3d 妊娠 さっきー(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なぎ 波がある時は収まるとまったく痛くないです! 陣痛アプリで間隔をはかってみてはいかがですか? 本陣痛なら等間隔で痛みが来るはずです! 11月18日 さっきー 早速コメントありがとうございます(> <)✨ という事は痛みの強弱はありますが全く痛くない時がないので陣痛ではなさそうですね、、 病院で異常が無かったのですが痛みが全くおさまらず不安で質問させて頂きました。 ありがとうございました😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー
早速コメントありがとうございます(> <)✨
という事は痛みの強弱はありますが全く痛くない時がないので陣痛ではなさそうですね、、
病院で異常が無かったのですが痛みが全くおさまらず不安で質問させて頂きました。
ありがとうございました😊