コメント

なぎ
波がある時は収まるとまったく痛くないです!
陣痛アプリで間隔をはかってみてはいかがですか?
本陣痛なら等間隔で痛みが来るはずです!
なぎ
波がある時は収まるとまったく痛くないです!
陣痛アプリで間隔をはかってみてはいかがですか?
本陣痛なら等間隔で痛みが来るはずです!
「27w3d」に関する質問
27w3d bpdが7.6で平均より3週間くらい大きいみたいです。胎児の頭が大きいと言われました。 ダウン症や水頭症が心配です。niptやっていますが、ダウン症は陰性でした。でも100%ではないのでもしかしてと今心配になってい…
27w3d 初マタです 7ヶ月に入ったくらいから、お腹全体が痒く、保湿をしてもお腹全体がポツポツと赤い湿疹みたいになってしまっています。保湿剤はずっと使っているものなので、かぶれとかではないと思うのですが、、、 下…
現在27w3dです。本日検診があったのですが、胎盤の位置が低いと言われました。(前回の検診でも言われました) 次の検診でも位置が変わらなければ、大きな病院を紹介しますと言われ、今不安な気持ちでいっぱいです。 ここ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっきー
早速コメントありがとうございます(> <)✨
という事は痛みの強弱はありますが全く痛くない時がないので陣痛ではなさそうですね、、
病院で異常が無かったのですが痛みが全くおさまらず不安で質問させて頂きました。
ありがとうございました😊