コメント
な
最近娘も美容院デビューしました😊岩木の大浦保育園近くのキッシュという美容院です。車型の乗り物椅子でTVみせてくれたりとてもアットホームです!キッズカット千円なので安いと思います💡
あと駅前のBambooもよく人気でいいと聞きます♪♪
な
最近娘も美容院デビューしました😊岩木の大浦保育園近くのキッシュという美容院です。車型の乗り物椅子でTVみせてくれたりとてもアットホームです!キッズカット千円なので安いと思います💡
あと駅前のBambooもよく人気でいいと聞きます♪♪
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの娘が居る新米ママです! ベビーカー選び迷い過ぎてしまいこの時期になってしまいました💦 オススメベビーカー教えてください🙇♀️ 見渡してもサイベックスのメリオカーボン?だらけなので やは…
もうすぐ4歳になる娘がじゃんけんをあとだしばかりします。😂 ちっぽけな悩みなのですが…。 小学生になる頃にはふつうにじゃんけんできるようになるのでしょうか🙃 以前から家でたまにじゃんけんしていて 教えたわけでも…
11ヶ月、もうすぐ1歳の娘。 やたら人形とかおもちゃとかゴミとか渡してくるんですが、これは何なんでしょう?笑 何をして欲しいのかが全く分かりません。笑 同じくらいの月齢の子のママさんはどうですか?👶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3030
1000円は魅力的ですねぇ😍
ありがとうございます☺️