子育て・グッズ 離乳食ベビーフードだけだよという方教えてください!どんな組み合わせを… 離乳食ベビーフードだけだよという方教えてください! どんな組み合わせを上げていますか? 種類や、メーカーなど。 分かれば教えてください🙇♀️ 〇〇雑炊や、〇〇チャーハンプラス〇〇あんかけなどをあげているんですが。 そーいったとき、雑炊もの(白米が入っているもの)160の、あんかけ(お肉じゃがいも野菜など混ざっているもの)80上げています。 分量などホントにこれでいいのかと思ってしまって。 皆さんのアドバイスなど聞きたいです。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 離乳食 ベビーフード じゃがいも 肉 野菜 りり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント くぅ ベビーフードのみです! が、柔らかめのご飯は自分で炊いてそれをベビーフードひと袋と混ぜてあげています! 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント