コメント
退会ユーザー
わかります!私も本当外に出ていないと怒り過ぎちゃうので、なるべく外に出るようにしてます…( ̄◇ ̄;)
毎日長い時間二人だとしんどいですよね😭
退会ユーザー
わかります!私も本当外に出ていないと怒り過ぎちゃうので、なるべく外に出るようにしてます…( ̄◇ ̄;)
毎日長い時間二人だとしんどいですよね😭
「友達」に関する質問
子供同士でマックやファミレスなどに外食。何年生から行かせましたか? 今度運動会があるのですが、運動会が終わった後にマックでお疲れ会なるものをするそうです。 お友達に誘われ、娘も行きたいと言っております。 マ…
みなさん 結婚して、子供できてから友達関係どうですか? こちらだんだん減ったりしてます。 あの子何してるかなと思って連絡取ろうと思ったら全SNSからいなくなってる子いたり、頻繁に連絡取り合ってたのにプツリと連絡…
子供が人の真似ばかりします 最近口の悪い子の真似をしてくそばばあ!お前! とか3歳なのに酷い言葉を使うようになりました。 もちろん次言ったら怒るよ言わないよっと言いますが 友達の真似してるだけなので何でダメなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
私も毎日なにかしら外には出るようにしてますが今日は怒りすぎてしまい反省です
感情的になってしまうの本当に辞めたいです😭🌀
退会ユーザー
そういう日もありますよね😭以前イライラするのは鉄分不足だと聞いてから、イライラがすごい時は鉄分を意識して摂取するようにしています😂心なしか少し楽になる感じがしますよ😂💗
a
そうなんですね🥺
ちょうど鉄分のサプリ飲んでるので今日はなるべくこころ穏やかで居られるように心がけます😭✨