子育て・グッズ 1対1だと感情的になり怒りすぎてしまい、怒り後の罪悪感が強い。怒りたくない。 毎日2人きりだとつい感情的になってしまう 旦那が休みで家にいるときやお友達と遊んでる時にはイライラも抑えられるのに一対一だと怒りすぎちゃう 怒った後の罪悪感がすごい。怒りたくない 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 旦那 友達 a(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります!私も本当外に出ていないと怒り過ぎちゃうので、なるべく外に出るようにしてます…( ̄◇ ̄;) 毎日長い時間二人だとしんどいですよね😭 11月18日 a 私も毎日なにかしら外には出るようにしてますが今日は怒りすぎてしまい反省です 感情的になってしまうの本当に辞めたいです😭🌀 11月18日 退会ユーザー そういう日もありますよね😭以前イライラするのは鉄分不足だと聞いてから、イライラがすごい時は鉄分を意識して摂取するようにしています😂心なしか少し楽になる感じがしますよ😂💗 11月18日 a そうなんですね🥺 ちょうど鉄分のサプリ飲んでるので今日はなるべくこころ穏やかで居られるように心がけます😭✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
私も毎日なにかしら外には出るようにしてますが今日は怒りすぎてしまい反省です
感情的になってしまうの本当に辞めたいです😭🌀
退会ユーザー
そういう日もありますよね😭以前イライラするのは鉄分不足だと聞いてから、イライラがすごい時は鉄分を意識して摂取するようにしています😂心なしか少し楽になる感じがしますよ😂💗
a
そうなんですね🥺
ちょうど鉄分のサプリ飲んでるので今日はなるべくこころ穏やかで居られるように心がけます😭✨