コメント
mimi
えぐいw
それは友達なんですかね?笑
mimi
えぐいw
それは友達なんですかね?笑
「旦那」に関する質問
子供いない人がたまに羨ましくなることありませんか? あぁ…いいなぁ〜…と感じてしまいます。 特に、疲れた時とか定期的に疲労が溜まってる時とか 子供の生活になってるのが長く続いてる時とか、 1人の時間ない時とか😞も…
実母に嫁は外に出た身だから実家に帰るべきではない と言われました それ言われた時に子供が旦那に怒鳴られてて手を挙げられてました。実母からしたら孫です。 だからそちらへ短時間でもいいから避難させて。といったら …
旦那はケチなのでしょうか。 今まで『これ、一緒に食べよ!』とか、 『●●●(私)が好きなもの買ってきた!』などありません。 唯一、自ら買ってきてくれたのは88円のかき氷です… どう思いますか?😞
家族・旦那人気の質問ランキング
mimi
それ以外でもたくさん嘘つかれてる気がしますよね😂
堂々と言っても文句言われると思ってるんですかね〜
その女友達はきこんしゃなんですか?
mimi
それは友達ではないと思います🤣
モテたい?モテてるって思いたいんじゃないかなー。それ肉体関係がないだけで疑似恋愛的な感じだとおもいますよ💦
独身の子と2人でご飯…?
いみがわからん。
会社の後輩とかなら百歩譲って。
はじめてのママリ🔰
バカですよね笑
友達です。それは間違いないです笑
やましいことないなら堂々と行けよって思います笑
嘘つくのがダサいし、私の怒りを増幅させてます笑
はじめてのママリ🔰
旦那は本音が言えないタイプで、いろんな人に嘘ついてると思います笑
女の子と2人で会うんだから、文句くらい言われるリスクくらい負えよって思います笑
複数人いるんですけど笑、今回の子は独身です笑