コメント
夢
えぐいw
それは友達なんですかね?笑
夢
えぐいw
それは友達なんですかね?笑
「旦那」に関する質問
妊活を控えております。 旦那と2人目の性別について話してました。 元々、男の子が欲しいという話は1人目の時から聞いていたのでそれは承知の上での会話でした。 近くにお揃いの服を着ている姉妹がいたので、その子達の…
辛いから吐きます😭 今誘発分娩中で、点滴投与して痛みに耐えながら赤ちゃん降りてくるのを待ってる状態です。 おめでたい事なのに、隣りの分娩室から赤ちゃんの産まれたての声が聞こえて来て、なんか喜べなくて…何故か自…
義母の誕生日会に行く旦那 (臨月になる私と娘は留守番) 私は義家族が苦手のため もし誘われても行きたく無いと思います。 旦那は私がそう言う気持ちなのをわかっているからか、 「俺だけ母さんの誕生日会行ってくるね…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バカですよね笑
友達です。それは間違いないです笑
やましいことないなら堂々と行けよって思います笑
嘘つくのがダサいし、私の怒りを増幅させてます笑
夢
それ以外でもたくさん嘘つかれてる気がしますよね😂
堂々と言っても文句言われると思ってるんですかね〜
その女友達はきこんしゃなんですか?
はじめてのママリ🔰
旦那は本音が言えないタイプで、いろんな人に嘘ついてると思います笑
女の子と2人で会うんだから、文句くらい言われるリスクくらい負えよって思います笑
複数人いるんですけど笑、今回の子は独身です笑
夢
それは友達ではないと思います🤣
モテたい?モテてるって思いたいんじゃないかなー。それ肉体関係がないだけで疑似恋愛的な感じだとおもいますよ💦
独身の子と2人でご飯…?
いみがわからん。
会社の後輩とかなら百歩譲って。