コメント
ちびな♡mama*:.。.
旦那は生まれる前に1回きて、その時はラブラブしましたが生まれたあと来た時は構う余裕がありませんでした笑
寂しい、よりも寝たいの気持ちが強くて忘れてました( ¯−¯ )笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
里帰りして出産の立会いとその翌日は泊まってくれました🤘
そのあとこどもが産まれてからは1回だけ来てくれて、息抜きがてらデートしましたよ💓
37週〜産後1ヶ月まで里帰りしてましたが、毎日電話とLINEしてました!!
わたしも寂しすぎて大丈夫じゃない〜😭って思ってましたがこどもが産まれたら寝たい寝たい寝たいって感じだったので産まれるまでの辛抱ですよ🙆✨
-
tarohana
回答ありがとうございます♫✨
お子さん預けてデートされたんですか?(≧∇≦)いいですね〜!
私も毎日電話とLINEしまくろうと思います(笑)しつこいって思われないですよね😁(離れてるんだもん)- 4月27日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
グッドアンサーありがとうございます😭✨
実家にいる時くらいじゃないと2人でデートなんて今後なかなかできないので、母に預けて行ってきました💓3時間ほどでしたが久々に外出れて息抜きも出来てデートしてよかったなあ〜って思います!
もし出来そうであればtarohanaさんもデートしてみてくださいね(*´꒳`*)
しつこい!って思わせません!笑
離れてる分、連絡での愛情表現は当たり前です!🙆笑
これでもか!ってくらいLINEと電話してあげてください😚- 4月28日
イカーた
私も、里帰りを
出産予定日から
一週前にしたので、
寂しくて、寂しくて仕方なかったですが、
産まれたら、
旦那の事なんて、
考えてる余裕がありませんでしたー(´д`|||)
赤ちゃんのお世話で
それどころじゃないわ!って感じで、
LINEも電話も
無視してました笑💦💦
-
tarohana
回答ありがとうございます♫
産んだらそれどころじゃない感じなんですね(#^.^#)夫もそんなこと言ってたような。
旦那さまさみしそうでした?
私は予定日の3ヶ月前から離れちゃうので、あ〜さみし😭なのデス。- 4月27日
-
イカーた
いやいや笑💦
うちは、
一人でなんでも、できる人なので、のびのびしてました笑- 4月27日
-
tarohana
それはいいですね!
産まれるまでの、旦那さまにとっても一人でのんびり過ごせる機会ですものね〜。貴重です💞
ありがとうございました。- 4月27日
二児のママ☆
毎日電話と、2週間に1回会いに来てもらっています❤
-
tarohana
もしかして、今里帰り中ですか?
すご〜い☆会いに来てもらっての毎日の電話💞
私も毎日声聞くと安心するから電話することにしま〜す。
元気な赤ちゃん産んで下さいね✨- 4月27日
tarohana
なるほど、なるほど✨生まれるまでの辛抱でしょうか。
私も産んだらさみしい気持ちを忘れられますよーに✌️