コメント
🌶
うちの子そんな感じで熱はなかったのですが熱が出る子もいますよね😢
1番はそんなに胃にあったのかってくらい吐いたことでしたが💧
ひーママ
5日連続で40度出てました💧
咳もかなり酷く、熱下がってからは特に機嫌も悪いし、咳で吐くし、すごい切なかったです😭
退会ユーザー
息子が生後五ヶ月の頃になりました😭
38℃台の発熱、鼻水、咳でした💦
毎晩鼻水と咳が酷く、苦しそうで大変でした😭
-
𝐣𝐮𝐫𝐢
寝てる時鼻が詰まったような呼吸して一瞬咳もします😭RSウイルスではないのかなあ、、
- 11月18日
-
退会ユーザー
明日にでも小児科受診してみてはどうですか?
検査してくれますよ😌- 11月18日
Mママ
うちの子は、ゼコゼコがわかるほど息があらかったです😭
鼻水も凄く、苦しそうにしてました🙍
ママリ
娘がRSウイルスにかかった時は咳から始まり、40度の熱が4日続きました💦
🔰初心者🔰
1日だけ38度台の熱が出て下がってから鼻水と咳がすごくて完治するのに時間かかりました。
-
🔰初心者🔰
病院でインフルの検査みたいに粘膜とって検査するキットがあってすぐにやってもらえますし、結果もすぐ出ますよ
- 11月18日
-
𝐣𝐮𝐫𝐢
咳があること伝えたら薬だけもらって終わりでした😅
- 11月18日
-
🔰初心者🔰
RSだからといって風邪と症状変わらないし特に薬がないのでやらないところは多いみたいですね。私の通ってるとこの先生にも先にそう言われましたが、RSの場合、風邪の症状が悪化するので知っておくほうが心構えが出来ていいかもしれないからしておく??と聞かれやっていただきました。心配ならば、RSの検査をして欲しいといえばしてもらえると思います。
- 11月18日
ちぃちmam
生後1ヶ月になる頃に咳、鼻水のみ!熱無し!でRSだったので入院しました(´・ω・`)
𝐣𝐮𝐫𝐢
RSウイルスかかったんですか?😭
🌶
かかって入院しました💦💦
𝐣𝐮𝐫𝐢
吐いて病院行きましたか?
🌶
夕方で日曜日でしたがすぐ行きました!元々風邪かな?と思い小児科行ったのですが検査してもらえず発見できなくて💧💧
すぐ入院って決まりました😅
𝐣𝐮𝐫𝐢
そうなんですね、、私も、薬だけ渡されるだけで😭😭RSウイルスだったらって思います😭
🌶
確かに薬もらいました!!検査してもらっていないなら検査してもらった方が安心ですよね😊哺乳量が少ないと点滴も必要ですし😢
𝐣𝐮𝐫𝐢
小児科いきました?それとも大きい病院ですか?
🌶
日曜日だったので小児科ではないですが検査した後大きい病院に紹介され入院でした!!