妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか。腰がズーーーーンとずーーーっといたく、そこにこの間隔でぎゅーっとお腹の張りがあります。 前駆陣痛でしょうか。 腰がズーーーーンとずーーーっといたく、 そこにこの間隔でぎゅーっとお腹の張りがあります。 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り mocomoco(9歳) コメント 退会ユーザー 間隔が一定になってるんで 陣痛じゃないでしょうか? 用意した方が☆ 充電大丈夫ですか?w 4月27日 mocomoco 充電やばいですよねwww 入院になったらどうしよう(笑) 4月27日 退会ユーザー 私ももう少しなんで 入院といざなったらドキドキしそう(>_<) もう少しですね!! 電話して、聞いてみてください(^-^) 4月27日 mocomoco はい!ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+ お互いにがんばりましょうね☆。.:*・゜ 4月27日 退会ユーザー もうすぐ会えると思って 頑張りましょー!!(*^◯^*) 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mocomoco
充電やばいですよねwww
入院になったらどうしよう(笑)
退会ユーザー
私ももう少しなんで
入院といざなったらドキドキしそう(>_<)
もう少しですね!!
電話して、聞いてみてください(^-^)
mocomoco
はい!ありがとうございます・:*+.(( °ω° ))/.:+
お互いにがんばりましょうね☆。.:*・゜
退会ユーザー
もうすぐ会えると思って
頑張りましょー!!(*^◯^*)