子育て・グッズ さっきふと息子の顔見たら目の下に水ぶくれのような丸いポコっとした膨… カテゴリー違ったらスミマセン💦 さっきふと息子の顔見たら目の下に水ぶくれのような丸いポコっとした膨らみが3つ出来てました(>_<) よだれかぶれも酷いので病院に連れて行く予定ではあるんですが診てもらうまでが心配で😓 皆さんのお子さんで似たような症状出たよって方いますか? 最終更新:2019年11月19日 お気に入り 病院 症状 息子 lemon(4歳0ヶ月, 7歳) コメント うひ 姉の子も似たような発疹が出来て、それは蕁麻疹でした🥺 11月18日 lemon 回答ありがとうございます🙂 蕁麻疹ですか💦 早く治るといいのですが(>_<) 11月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lemon
回答ありがとうございます🙂
蕁麻疹ですか💦
早く治るといいのですが(>_<)