2児のママ☆*。
完ミなら吸ってもいいのでは??🤔🤔
わたし、退院したその日に普通の紙たばこですがまた吸い出しましたよ笑

ママん
赤ちゃんの前とか同じ空間とかじゃ無ければ何の問題もないと思いますよ🤔

り
今は妊娠中で吸っていませんが、1人目の時退院したその日に吸いました😅
2児のママ☆*。
完ミなら吸ってもいいのでは??🤔🤔
わたし、退院したその日に普通の紙たばこですがまた吸い出しましたよ笑
ママん
赤ちゃんの前とか同じ空間とかじゃ無ければ何の問題もないと思いますよ🤔
り
今は妊娠中で吸っていませんが、1人目の時退院したその日に吸いました😅
「アイコス」に関する質問
おととい、夫がやめたと思ったたばこをやめていなかったことがわかりました。 かばんが開いていて、そこにアイコスと開いた箱が見えました。 聞いたところ、数年前に私に宣言してやめていましたが、同僚に「1本くらい大丈…
落ち込んでいるのでつぶやかせてください… 批判などはやめてください、メンタルきてるので… 今年27歳になりますが、旦那が21の時からタバコを吸っていた事実が発覚しました😭 旦那とは高3のときから付き合っていて、9年一…
タバコ吸う肩1日どれくらい吸ってますか? ピンキリだとは思うのですご、妊娠を機に辞めて授乳中も辞めてたのでその後もせっかくなので辞めてましたが3年前くらいから再開しちゃいました。 5本が10本、15本、、、最近は一…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント