2児のママ☆*。
完ミなら吸ってもいいのでは??🤔🤔
わたし、退院したその日に普通の紙たばこですがまた吸い出しましたよ笑
り
今は妊娠中で吸っていませんが、1人目の時退院したその日に吸いました😅
ママん
赤ちゃんの前とか同じ空間とかじゃ無ければ何の問題もないと思いますよ🤔
2児のママ☆*。
完ミなら吸ってもいいのでは??🤔🤔
わたし、退院したその日に普通の紙たばこですがまた吸い出しましたよ笑
り
今は妊娠中で吸っていませんが、1人目の時退院したその日に吸いました😅
ママん
赤ちゃんの前とか同じ空間とかじゃ無ければ何の問題もないと思いますよ🤔
「アイコス」に関する質問
義実家いやー 子供お腹空いてぐずってるのに 「お父さん来たら食べようねー」と義母。 は?アイツ、外でアイコス吸ってるだけよ? 待たんで良くない!? お父さん帰ったらねー お父さん来たらねー ってお父さん、お父…
近所のパパさん、私が子供と外にいるとアイコス吸いながら会話に混ざってきてその間もスパスパずっと吸ってて気になるのですがアイコスだとみんなそんなに気にしないんですか??奥さんも見ていてなにも言いません🤔 紙タ…
3ヶ月ぶりに家系ラーメン行ったんですが 妊娠中なので、旦那に濃いめにするのやめろって言われました。 そんな事いうくせに 目の前でタバコ吸うのは辞めないのおかしくないですか?笑 しかも、車内でアイコスだから平気…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント