2児のママ☆*。
完ミなら吸ってもいいのでは??🤔🤔
わたし、退院したその日に普通の紙たばこですがまた吸い出しましたよ笑
ママん
赤ちゃんの前とか同じ空間とかじゃ無ければ何の問題もないと思いますよ🤔
り
今は妊娠中で吸っていませんが、1人目の時退院したその日に吸いました😅
2児のママ☆*。
完ミなら吸ってもいいのでは??🤔🤔
わたし、退院したその日に普通の紙たばこですがまた吸い出しましたよ笑
ママん
赤ちゃんの前とか同じ空間とかじゃ無ければ何の問題もないと思いますよ🤔
り
今は妊娠中で吸っていませんが、1人目の時退院したその日に吸いました😅
「アイコス」に関する質問
タバコの誤飲?誤吸い?について。 旦那がアイコスをテーブルに置いたまま目を離し息子が間違えてひと吸いしてしまいました。 その後すぐ咳き込み水を飲ませました。30分経過しますが特に変わりはないのですが大丈夫でし…
4歳の娘が川崎病になってしまい付き添い入院2日目です。 熱は落ち着いてから8時間経過ですが上がらない事を祈るばかりです。入院生活が嫌過ぎてホームシックです。喫煙者で病院では禁煙ですし我慢していますが吸えない辛…
旦那が隠れてアイコスを吸っていて、私がいない時には同じ部屋に子供がいる状況で換気扇の下で吸っていたらしいです。 子供は喘息や基礎疾患があります。私からしたらありえないのですが、旦那的には換気扇の下だから副流…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント