コメント

ママ
断乳しないといけない理由が何かしらあるのですか??
もしなければ、いきなり断乳ではなく、回数を減らすとかどうですか?
ママ
断乳しないといけない理由が何かしらあるのですか??
もしなければ、いきなり断乳ではなく、回数を減らすとかどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
しんどいです 今子供がもうすぐ5歳ですが、産む前から精神疾患があったのですがほぼ治っていました。 出産してから、余計にメンタルがおかしくなってしまい最低限のみのお世話しかできず心から可愛いとかそういう気持ち…
本当私自己肯定感低くて周りの目など気にしちゃいます。。 そんな感じに見えないようにしてるけど内心落ち込んだり します笑 後娘がダンス習ってて出来てなくてここだよ!とか言われたりダンスで先生がぴりついたりして…
公園で遊んでいる時 うちの子はブランコに乗りたくて、2つとも誰か乗っていたので柵の周りで待っていました。 そのうち1つのブランコに乗ってる子のお母さんがブランコの近くで子どもを見ていたのですが、隣の鉄棒からそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せろり
元々詰まりやすく生後わりとすぐから桶谷式に通っていて、息子が母乳をいらないと拒否するようになり、寝る前だけ授乳〜とうまいことできず、相談の末断乳になりました🤢
ママ
そうだったんですね!
息子くんはもうご飯の美味しさに気づいて卒乳しようとしてるんですね❤︎
おっぱい離れ寂しかったですが、お互い頑張りましょう☺︎
せろり
最後の授乳も少し飲み「もういらないっ😤」と言わんばかりにのけぞられ、寂しかったです😂お忙しい中返信ありがとうございます😌