コメント
ママ
断乳しないといけない理由が何かしらあるのですか??
もしなければ、いきなり断乳ではなく、回数を減らすとかどうですか?
ママ
断乳しないといけない理由が何かしらあるのですか??
もしなければ、いきなり断乳ではなく、回数を減らすとかどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもは園がお休みの日もお友達と遊びたいでしょうか… 私が園のママさんたちと馴染めなくて、付き合いも面倒だなって思うので土日に遊ぶってことは全くありません。 子どもが出かけた先でお友達Aとお友達Bに会ったと嬉し…
発達障害お持ちの方で保育園通われている人に質問です。 いま2歳で保育園通っていますが指示は通らないし集団行動もなかなか難しいと聞いています。 加配もまだつけることができないので先生たちは大変だろうなと申し訳な…
自分が子供の写真撮りたがりで、どこか出かけたり、行事やイベントごとのときに、写真撮らなきゃっていう気持ちばかりになってしまって、純粋に楽しめないことが多いです😣 そして、いつも私が写真撮らなきゃ写真撮りたい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
せろり
元々詰まりやすく生後わりとすぐから桶谷式に通っていて、息子が母乳をいらないと拒否するようになり、寝る前だけ授乳〜とうまいことできず、相談の末断乳になりました🤢
ママ
そうだったんですね!
息子くんはもうご飯の美味しさに気づいて卒乳しようとしてるんですね❤︎
おっぱい離れ寂しかったですが、お互い頑張りましょう☺︎
せろり
最後の授乳も少し飲み「もういらないっ😤」と言わんばかりにのけぞられ、寂しかったです😂お忙しい中返信ありがとうございます😌