コメント
退会ユーザー
何区がいいとかありますか?私の通ってる西区の歯医者は早くて痛みも全くありませんでした!抜歯後も腫れませんでしたよ!個人差はあると思いますが☺️
あ
札幌市と言ってもとても広いので…参考になるか分かりませんが、手稲のメモリアル歯科は親知らずで有名みたいです(*^^*)
私も行きましたが、全く腫れず痛みもなく終わりました😊先生もとてもいい方ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥺
札幌市内ならどこでも大丈夫です👌
メモリアル歯科さんは親知らずで有名なんですね(・ิω・ิ)!!
あさんは4本全部抜きましたか?- 11月18日
-
あ
私の場合は4本中、1本だけ生えてきたのでそれだけ抜きました!
また次に生えてきたら来てね〜って感じです😊- 11月18日
退会ユーザー
手稲区のフラン歯科で上下4か所親知らず抜きましたが
私の場合はそんなに痛みも無く腫れもあまり無かったです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
手稲は結構評判いい歯医者さん多いんですねʕ•̀ω•́ʔ✧
ちなみに4本全部ということですが、4本抜いたほうがいいと言われて抜いたのでしょうか?- 11月18日
-
退会ユーザー
私の場合は4本とも内側に入り込んで腫れやすいから抜いた方がいいと言われました😊
- 11月19日
holy-knight
地下鉄南北線の北24条駅近くにある、たくまファミリー歯科で親知らず抜いてもらいましたが、抜く時の痛みがなかったです。
先生達がみんな優しくて雰囲気が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
特に何区がいいとかはなく!
ふこさんは4本全部抜きましたか?
退会ユーザー
宮の沢駅前歯科クリニックは何年もお世話になってます!私は2本同じ日に抜きました。あとの2本は生えてきてなかったので抜いてません🙂