コメント
ぴっぴ
泣いてても歯医者でみてもらってますし旦那に預けますよ!
泣くからって預けないようにしてると慣れなくていつまでも泣きますよ💧
jj
歯科医院で受付をしていて、よくお子さんを預かっていました☺️
ずっと泣きっぱなしの子もいますし、慣れてきて楽しく遊べるようになる子もいます!🙆🏼
預かりしますよ!と言っているところならなんとも思わないですよ🥰
それよりも子供がいて満足な処置が出来ない、預かれる人がいないからせっかくの予約をキャンセル等の方がもったいないので😊
お子さんの好きなおやつや、好きなおもちゃを持ってきてくれたりするとありがたいなとは思います🙌🏻
-
もぐ
実際に働かれていた方からそう言っていただけるとありがたいです😀
そうなんです、保育園の一時保育の空きがなくて予約できなかったり、実家に預ける予定が親が調子悪くなり預けられないのでキャンセルとか多々ありました💦
受付の方や衛生士さんに見てもらうのは仕事の邪魔になるだろうしなとか…
そんなこんなで前回の治療から1ヶ月以上経ってしまいました😭
おやつ持ってって良いんですね💡おもちゃとおやつ盛っていきます😀
ありがとうございました✨- 11月18日
-
jj
そうだったんですね!
治療内容によってはあまり空けないで予約とりたいですね💦
念の為電話で予約の際に子供預かりお願いしたいと伝えれば出来るだけ空いてる時間に予約を入れられる、スタッフが多い所で予約をとれる等あるのでそれだけしてもらえれば大丈夫だと思います☺️
今預かりOKやキッズルームがある歯医者さん多いと思うので探してみてもいいかもしれないですね🙆🏼- 11月18日
-
もぐ
はい、間あきすぎてせっかく治療してもらってるところが悪くなっちゃいそうで💦
明日電話してみます😀
ありがとうございました😄- 11月18日
もぐ
おはようございます☺️
歯医者さんに昨日電話したら、娘はまだ小さいので、広めの治療部屋があってそこに一緒に入って治療中はスタッフの方が抱っこしていてくださったりすることになりました✨
コメント頂きどうもありがとうございました😃
もぐ
泣いててもみてもらって大丈夫なのですね💡安心しました😀
迷惑かけたら悪いよな…と思ってなかなか出来ずにいました💦
どうもありがとうございました✨