コメント

k.s.m🍀
福島市のどの辺に住んでるのですか?
私は以前南福に住んでいていそめ子どもクリニックととみたキッズクリニックなら行ったことあります💡

あづき
以前、鎌田の島田小児科がかかりつけでしたが、閉院してしまいました…😢
2歳で、ほとんど予防接種も終了したので、現在は、鼻風邪が主なので、普通の風邪は「みみ・はな・のどまついクリニック」に行ってます。お腹の風邪やその他検査が必要になりそうなものは「わたり病院」、予防接種は「とみたキッズクリニック」で使い分けてます☺️
仕事もしてるので、少し遠いですが、予防接種は日曜日もできる「とみたキッズクリニック」にしました😃
-
りーママ
実は私も島田小児科でした😢
優しく娘のこともわかってくれていたのでたすかってましたが閉院は悲しかったです😢
耳鼻科はこれまた同じくまついに行ってます
土日に行ってるはやはりトミタに行ってるんですけどうちも遠いので近くにと思っていたんです 今かかりつけにした小児科は最低最悪の小児科でした 二度と行きたくないです😢
近くにもう1ヵ所小児科をつくりたいのです- 11月19日
-
あづき
遅くなりました💦ほとんど一緒でしたね💦島田小児科は優しい先生でしたし、保育園帰りにも寄れたのですごく良かったです☺️いちかわクリニックは近いですが、混んでると聞きますし…うちは今のところ、大きな病気もしないので、まついクリニック・とみたキッズ・わたり病院で落ち着きました☺️お役にたてずすみません💦
- 11月20日

きく
とみたキッズクリニック人気ですよね!
1度行きましたが先生が意外とあっさりな感じでしたが子供が遊ぶスペースが広くてじっと待っていられない息子にはいいところだなーと思いました😊

はるまま
飯坂街道沿いのこじま小児科かかりつけです。
とにかく早いし、先生はサバサバしてるおじいちゃん先生ですが、的確に指示をくれますし、子供にもニコニコ大丈夫よ!痛いことしないから!ってニコニコしてくれるので好きです!
-
はるまま
飯坂街道沿いではなかったです💦
飯坂街道からすこーしはいった清水小?の裏らへんです!- 11月19日
-
りーママ
泉のこじまですね!
ちょっと行ってみようかな❗- 11月19日
りーママ
鎌田の辺りです‼️