コメント

退会ユーザー
ひな祭りでしたが、こんな感じで作りました*˙︶˙*)ノ"
退会ユーザー
ひな祭りでしたが、こんな感じで作りました*˙︶˙*)ノ"
「料理」に関する質問
60代の両親が危機感ないです😨 料理とか献立考えられず日用品も買いだめできないタイプでその日ぐらしで毎日買い物にいくんです。 近いうちに大きい災害起こる可能性高いから水とか食料品備蓄しておきなよ~と言っても、は…
専業主婦の方、旦那様はどれぐらい家事、育児手伝ってくれますか? 最近旦那が育児を全くしてくれず、起きてきたかと思うとひとりで外食にでけか3時間後に帰宅。 生理中と言うこともありずっと腹が立っ他ので、今日一言も…
実家へ帰省中、夫のご飯は用意しておきますか? 毎日の家事からの解放と 娘の成長を実家の両親に見せるため、 来週から実家に帰る予定です。 ふと疑問に思ったので質問ですが、 1週間ほど不在になる時に旦那さんのご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
ハルト豆
返信ありがとうございます!
美味しそうですね(^^)/♡♡
右奥の料理はサラダですか?
退会ユーザー
ハムを半分に切ってトマトに巻き付けてピックでとめる、って感じで飾り付けました!サラダになるのかな?そのお皿にはタコさんやカニさんたちウインナー、うさぎに切ったかまぼこやお花人参、ミートボールをピックで串団子風にしたものなど…。下には水菜敷いてます!
ハルト豆
可愛いらしい感じですね(^^)/
お子さんが喜びそうですね!
ありがとうございます♡
参考にさせて貰います(^^♪
退会ユーザー
アップの写真ありました✨
退会ユーザー
連投失礼しました💦
ハルト豆
わざわざアップの写真まで
ありがとうございます♡♡
すごく美味しそう〜〜♪
稲荷寿司の上のバラですか?
ひき肉乗せるのも良さそうですね!
退会ユーザー
ありがとうございます~!
そうです!サーモンのお刺身を適当に花びらに見立てて乗せて、きゅうりとコーンで飾り、ひき肉と卵(見えにくいですが)のはそぼろ丼みたいにしてみました(・∀・)
ハルト豆
いい感じですね(*・ᴗ・*)!
適当に乗せてバラが出来る
なんて凄い(๑º ロ º๑)!!
そぼろ丼大好きなんで
凄く美味しそう!!!