家事・料理 来月、息子の初節句があります!料理を作った方何を作りましたか?見せて… 来月、息子の初節句があります! 料理を作った方何を作りましたか? 写真などあれば参考にしたいので 見せて下さいー!!! 稲荷寿司と春巻きで兜を作る予定です\♥︎/ 他に何を作ればいいでしょうか? 旦那・私・息子・母親・妹の4人でする予定です! 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 1 旦那 親 息子 写真 料理 寿司 ハルト豆(10歳) コメント 退会ユーザー ひな祭りでしたが、こんな感じで作りました*˙︶˙*)ノ" 4月27日 ハルト豆 返信ありがとうございます! 美味しそうですね(^^)/♡♡ 右奥の料理はサラダですか? 4月27日 退会ユーザー ハムを半分に切ってトマトに巻き付けてピックでとめる、って感じで飾り付けました!サラダになるのかな?そのお皿にはタコさんやカニさんたちウインナー、うさぎに切ったかまぼこやお花人参、ミートボールをピックで串団子風にしたものなど…。下には水菜敷いてます! 4月27日 ハルト豆 可愛いらしい感じですね(^^)/ お子さんが喜びそうですね! ありがとうございます♡ 参考にさせて貰います(^^♪ 4月27日 退会ユーザー アップの写真ありました✨ 4月27日 退会ユーザー 連投失礼しました💦 4月27日 ハルト豆 わざわざアップの写真まで ありがとうございます♡♡ すごく美味しそう〜〜♪ 稲荷寿司の上のバラですか? ひき肉乗せるのも良さそうですね! 4月27日 退会ユーザー ありがとうございます~! そうです!サーモンのお刺身を適当に花びらに見立てて乗せて、きゅうりとコーンで飾り、ひき肉と卵(見えにくいですが)のはそぼろ丼みたいにしてみました(・∀・) 4月27日 ハルト豆 いい感じですね(*・ᴗ・*)! 適当に乗せてバラが出来る なんて凄い(๑º ロ º๑)!! そぼろ丼大好きなんで 凄く美味しそう!!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルト豆
返信ありがとうございます!
美味しそうですね(^^)/♡♡
右奥の料理はサラダですか?
退会ユーザー
ハムを半分に切ってトマトに巻き付けてピックでとめる、って感じで飾り付けました!サラダになるのかな?そのお皿にはタコさんやカニさんたちウインナー、うさぎに切ったかまぼこやお花人参、ミートボールをピックで串団子風にしたものなど…。下には水菜敷いてます!
ハルト豆
可愛いらしい感じですね(^^)/
お子さんが喜びそうですね!
ありがとうございます♡
参考にさせて貰います(^^♪
退会ユーザー
アップの写真ありました✨
退会ユーザー
連投失礼しました💦
ハルト豆
わざわざアップの写真まで
ありがとうございます♡♡
すごく美味しそう〜〜♪
稲荷寿司の上のバラですか?
ひき肉乗せるのも良さそうですね!
退会ユーザー
ありがとうございます~!
そうです!サーモンのお刺身を適当に花びらに見立てて乗せて、きゅうりとコーンで飾り、ひき肉と卵(見えにくいですが)のはそぼろ丼みたいにしてみました(・∀・)
ハルト豆
いい感じですね(*・ᴗ・*)!
適当に乗せてバラが出来る
なんて凄い(๑º ロ º๑)!!
そぼろ丼大好きなんで
凄く美味しそう!!!