コメント
ℳ.
保育園毎の定員があるので
希望者がそれを超えると抽選ですよ〜︎︎︎︎︎☺︎
ℳ.
保育園毎の定員があるので
希望者がそれを超えると抽選ですよ〜︎︎︎︎︎☺︎
「入園」に関する質問
4月から年少で保育園入園予定なのですが、 持ち物が記載されているプリントに オムツやお尻拭きが書かれていません💦 まだオムツ取れてないんですけど 一般的に何月生まれかは関係なく 年少はオムツ取れてるんですか?💦 …
幼稚園 学校関係で保護者が立ち入る時スリッパ持参しますが、Theスリッパって少ないですかね?? 今プレで週1幼稚園通ってたんですがその時は100円スリッパでした。 今度正式入園するから携帯スリッパ買おうかと思って…
ディズニーに来月行くものです。 ラプンツェルのカチューシャが欲しいんですが どこのお店に売ってますか? 入園前にショップって確かありますね? そこで売ってますか? ディズニー入ってからでもカチューシャ売ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィちゃん
ありがとうございます🙇♀️ 定員が超えたら全員が抽選となるのでしょうか?
ℳ.
先日申し込みした時に貰った書類がわかりやすかったので
写真載せておきますね☺️
あと、質問者様のお子様が
4月から入園となると
0歳児クラスになると思います☺︎
1歳児クラスはその年に2歳の誕生日を迎える子のクラスです⭐️
ミッフィちゃん
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
フルで働いてる方多いんですかね😫 私は時短勤務となるので点数低いです…
平成31年1月生まれなので1歳児となります🙋♀️
ℳ.
私も時短なので点数低いです😅
失礼しました🙇♂️じゃあ同い年babyですね☺︎
ミッフィちゃん
ℳ.さんも時短なんですね🥺
同い年babyうれしいです🥰