つっきー
体調崩した後は食べが悪くなったり、食べなかったり、、我が子もありました(^_^)
無理に離乳食じゃなくていいと思います。機嫌を見つつ1口食べたらラッキー位にあげてたら少しずつ戻ります。
まだまだお乳で安心したいのかなーて思います♬
つっきー
体調崩した後は食べが悪くなったり、食べなかったり、、我が子もありました(^_^)
無理に離乳食じゃなくていいと思います。機嫌を見つつ1口食べたらラッキー位にあげてたら少しずつ戻ります。
まだまだお乳で安心したいのかなーて思います♬
「離乳食」に関する質問
離乳食の後のミルクごくごく飲むって言ったら好きなら飲めちゃいますよ〜的な事言われだけど んじゃお腹空いた判断ってどうやるん? 5時間空いて飲んでも好きだから飲めちゃうって事にもなるの、、、?😇 結局人に聞いて…
離乳食1〜2口しか食べてくれなくなったのですが、大丈夫でしょうか😭😭😭 ここ最近朝方5時頃に授乳以外では止まらない泣きがあり、朝の離乳食の進み具合を考えると飲ませない方が良いとは思うのですが隣人への迷惑もあり飲…
生後8ヶ月、外出時の離乳食についてです。 普段3合のお米に対して3.5合分の水を入れて炊いたお米を使い、混ぜご飯や炊き込みご飯にしています。 おかゆやベビーフードを食べてくれず、大人と同じものをあげたら食べてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント