子育て・グッズ 先週の月曜日から二回食が始まりました。おかゆ60g 野菜果物30g(多い時… 先週の月曜日から二回食が始まりました。 おかゆ60g 野菜果物30g(多い時は40g) タンパク質10gを食べて授乳しています。授乳は搾乳で130〜180mlと結構飲みます。 離乳食を食べてから3時間でお腹が空いて泣きます😅 もう少しおかゆを増やしてみてもいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 授乳 搾乳 おかゆ 野菜 タンパク ママリ コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質の量さえ気をつければ、母乳も離乳食も欲しがるだけあげて大丈夫です👌´- 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント