コメント
菜々
胃痛は本当に辛いですよね😢
胃痛って何しても緩和されないですよね😭
早く良くなりますように😢
ゆーみん
随分前の投稿なのにコメント失礼します💦
産後いつくらいから胃痛が来ましたか?
私も1ヶ月くらい前から毎日胃が痛くてめげそうなのですがもえこさんの胃痛の頻度はどれくらいですか?💦
-
はじめてのママリ
胃痛大丈夫ですかー?💦私は産後1ヶ月半くらいに胃痛が始まりました💦頻度としてはひどい時は毎日痛かったですね💦特に空腹時に痛かったです。夜寝る前、夜中など、、。
私は病院に行き、逆流性食道炎の可能性がある、と言われ、薬をもらいましたよ😭産後よくあるそうです。それ以来痛い時は薬を飲んでました!いつのまにか治っていて今は平気です😊- 2月2日
-
ゆーみん
お返事遅れました😭胃痛がするたびイライラして悪循環を繰り返しています😩💦
薬飲んですぐ治られましたか?- 2月4日
-
はじめてのママリ
すぐではなかったです💦つらい時は薬飲んで、また次の日辛いときのんで、、って感じで、定期的にのんでいました。薬飲むとましにはなるけど、完治はしないというか💦😭
そういえばいつのまにか飲まなくなったな、という感じでしたね😅ゆーみんさんのメッセージで気づきました笑
でも、薬もなく胃痛をただ耐えてるよりは、一度お医者さんに診てもらって薬をもらった、という安心感は大きかったです!ゆーみんさんも一度病院に行ってもいいと思いますよ😭治らなくて原因も不明で解決方法もないもイライラしますよね💦- 2月4日
-
ゆーみん
先週の水曜日に胃腸科に行きお薬を貰ったのですが痛みの回数はだいぶ減りましたがまだまだ痛い日があるのでもえこさんはどうだったのか気になりました😭💦
すいません、思い出させてしまって😖とりあえずできるだけ早く寝てストレスをためないようにして行きたいです😖- 2月4日
-
はじめてのママリ
病院へ行かれたのですね!私も行ってすぐまだ治ったわけではないので、きっとゆーみんさんも徐々に良くなってくと思いますよ!😭
胃痛辛いですよね。ほんと無理しないで休める時は休んで過ごしてくださいね😭- 2月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭優しい言葉が身に染みます、、