コメント

さらい
保育園にいくときです。
服を着たがらずおむつ一枚で真冬にいったときですね、、

ねこ
ベビーカーで買い物行って
帰り抱っこしてー!ってなって
抱っこしても暴れちゃって
帰れる気がしなかったです!
-
コンコン
徒歩は本当にしんどいですよね😣2歳となると重くなってくるし😭
- 11月18日

みゆ
息子は着替えたくない、ズボン履きたくない、おむつ替えたくない、コップはこれじゃなきゃ嫌、お皿もこれはいや、ご飯もお米は嫌で麺だけ食べたい…
それを否定すると、怒って何でもかんでも投げつけ、ママはポイなのー!!!💢💢💢とキレられます。。
お出かけすれば、制止は聞かず1人で勝手にどこまででも走っていき、気づいたらお店の床に寝転んでいて、起こしたら怒ってまた寝そべり…何度か繰り返すうちにギャー!!となって商品投げつけようとします🤮🤮🤮
チャイルドシートも座らず、無理やり座らせてもすごい力で抜け出します😞
ここ最近凄すぎて、、泣きすぎて毎日のように吐いてます🤮
そして甘えん坊もすごくて、家にいても出かけてもちょっと機嫌損ねると抱っこ抱っこになります😥
走られるのも寝られるのも抱っこばかりせがまれるのも全てキツイです…
-
コンコン
遅くなりました😣
外で暴れられると本当に困りますよね😭
毎日お疲れ様です😭💓
下の子に対しての嫉妬なのか
時期も時期ですが本当にしんどいですよね😭
みなさん頑張っていると思うと私も頑張ろうと思います😣👍ありがとうございます💓- 11月20日
コンコン
それは頑張りましたね😭
もう行くしかないですもんね…
大変でしたね😣😣