コメント

退会ユーザー
第2桜に預けているので、ある程度は同じ環境なのでコメントしますね。
朝夕の預かりは必ず利用するなら、年度始めの時点で申請したら1年使えます。たまに・・・や、○曜日となると前日までに申請という形ですよ。
預りの時はバスはありません。
あと園が休みの日や規定日(幼稚園教諭研修会など)は平日でもダメな日が年に何日かありました。
退会ユーザー
第2桜に預けているので、ある程度は同じ環境なのでコメントしますね。
朝夕の預かりは必ず利用するなら、年度始めの時点で申請したら1年使えます。たまに・・・や、○曜日となると前日までに申請という形ですよ。
預りの時はバスはありません。
あと園が休みの日や規定日(幼稚園教諭研修会など)は平日でもダメな日が年に何日かありました。
「幼稚園」に関する質問
3歳8ヶ月の娘…、 胃腸炎にしては元気だしなんですが 皆さんなら整腸剤もらいに行きますか?🤔 先週の木曜日から💩が かなり緩くカレー以上のドロドロです😅 ですが1日に1~2回大量にするくらいで ちょこちょこ何度もとか…
支援級の送迎って、一日だけなら保護者2人でもいいのでしょうか?例えば学校や幼稚園の送迎してる方で、おばあちゃんと一緒に迎えにきたことある方いますか?コロナじゃないしそれくらいいいのかな?🤔 今度母が泊まりにく…
毎日5歳の息子に怒ってしまいます。 息子は昔から癇癪やこだわりが強いです。 すぐに泣いてしまいます。 ルンバのスイッチを押したかったという理由で泣いたり、イヤイヤ期には納豆のビニールを外したかったという理由…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぃ
詳しくありがとうございます!やはり預かり保育だとバスは無いのがふつうですよね🤔とても参考になりました😊✨