※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お仕事

元幼稚園で働いていた女性が、息子を保育園に預けた後に幼稚園でパートを考えています。同じような状況の方の勤務時間や収入、週の出勤日数を知りたいです。

元幼稚園で働いていました。7月ぐらいから息子を保育園に預けられたら幼稚園でパートをしたいなと思っています。
幼稚園、保育園にてパートで働いている方いらっしゃいますか?( i _ i )
勤務時間・週何日・収入とお住まい(⇦よければ)を教えていただけると嬉しいです!!
参考にさせてください☺️

コメント

たいがくんママ

9ー16時で、平日のみ、扶養内なので収入は毎月108,000円以内です。

保育士です。

• mii

mii

回答ありがとうございます!
    保育士さんなんですね♡
    保育所でも時短の平日のみあるんですね☺️

ハローワークとかで職場見つけました?

• 4月27日
  • たいがくんママ

たいがくんママ

ハローワークで見つけましたー!

• 4月27日
  • mii

mii

やっぱりハローワークが1番見つけやすいですかね꒰ ´͈ω`͈꒱

保育所に入れるかが問題ですが…😢

• 4月27日
  • たいがくんママ

たいがくんママ

何ヵ月か先の雇用見つけて、そこの園長先生にも協力してもらって、希望のとこではないですが、そこの保育園に入れました!

年度が変わる時に、希望のとこに転園させました。

• 4月27日
  • mii

mii

遅くなってすいません😢
    そおなんですねー!
    うちもそろそろちゃんと動こうと思います( ; ; )

• 5月6日