コメント
退会ユーザー
私も一人目の時、めっちゃ歩いたり運動したり頑張っていたのに予定日超えました😂💗やる気なくなって、予定日超えてからのんびりしていたらおしるしが来てその後陣痛も来ました(^○^)
ごろごろしていても予定日前に産まれる方もたくさんいるので、本当赤ちゃんのタイミングだと思いますよ😂
いつ産まれるのかドキドキですね!私も年明けに二人目が産まれる予定なので、またドキドキしながら過ごす日が来るのが楽しみです😂💗
退会ユーザー
私も一人目の時、めっちゃ歩いたり運動したり頑張っていたのに予定日超えました😂💗やる気なくなって、予定日超えてからのんびりしていたらおしるしが来てその後陣痛も来ました(^○^)
ごろごろしていても予定日前に産まれる方もたくさんいるので、本当赤ちゃんのタイミングだと思いますよ😂
いつ産まれるのかドキドキですね!私も年明けに二人目が産まれる予定なので、またドキドキしながら過ごす日が来るのが楽しみです😂💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方ー! 子供の誕生日が平日な場合休ませてますか??✏️ 1年の時は誕生日旅行に行ったので1日だけ休ませました! 去年は土曜日で今年は平日。 娘から、え、今度休んじゃダメなの?みんな休んで家…
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみちゃん!
コメントありがとうございます😽!
そうだったんですね!🤨
やっぱり赤ちゃん次第ですよね👶🏻💓
ドキドキです✩お腹が痛む度に来たか?!ってなります😂
お2人目も楽しみですね😻!!
退会ユーザー
前駆陣痛はあるんですね?それなら予定日前に産まれる可能性も充分あると思いますよー(^○^)私は前駆陣痛さえもほとんどなかったです😂
あと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね!お身体大事にしてくださいね💗