※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみちゃん!
雑談・つぶやき

あれだけ毎日歩き回っても子宮口ガチガチって言われたら、もうやる気を…

あれだけ毎日歩き回っても子宮口ガチガチって言われたら、もうやる気を無くすよ🤦🏽‍♀️
結局は赤ちゃんのタイミングよね、、👶🏻
大きめの赤ちゃんは予定日こえやすいのかな、、?

赤ちゃんのタイミングでいいから、いつ出てくるのかだけ教えてよ🤲🏽笑

コメント

私も一人目の時、めっちゃ歩いたり運動したり頑張っていたのに予定日超えました😂💗やる気なくなって、予定日超えてからのんびりしていたらおしるしが来てその後陣痛も来ました(^○^)

ごろごろしていても予定日前に産まれる方もたくさんいるので、本当赤ちゃんのタイミングだと思いますよ😂

いつ産まれるのかドキドキですね!私も年明けに二人目が産まれる予定なので、またドキドキしながら過ごす日が来るのが楽しみです😂💗

• みみちゃん!

みみちゃん!

コメントありがとうございます😽!

そうだったんですね!🤨
    やっぱり赤ちゃん次第ですよね👶🏻💓
    ドキドキです✩お腹が痛む度に来たか?!ってなります😂

お2人目も楽しみですね😻!!

• 11月18日

退会ユーザー

前駆陣痛はあるんですね?それなら予定日前に産まれる可能性も充分あると思いますよー(^○^)私は前駆陣痛さえもほとんどなかったです😂

あと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね!お身体大事にしてくださいね💗

• 11月18日