コメント

退会ユーザー
私も一人目の時、めっちゃ歩いたり運動したり頑張っていたのに予定日超えました😂💗やる気なくなって、予定日超えてからのんびりしていたらおしるしが来てその後陣痛も来ました(^○^)
ごろごろしていても予定日前に産まれる方もたくさんいるので、本当赤ちゃんのタイミングだと思いますよ😂
いつ産まれるのかドキドキですね!私も年明けに二人目が産まれる予定なので、またドキドキしながら過ごす日が来るのが楽しみです😂💗
退会ユーザー
私も一人目の時、めっちゃ歩いたり運動したり頑張っていたのに予定日超えました😂💗やる気なくなって、予定日超えてからのんびりしていたらおしるしが来てその後陣痛も来ました(^○^)
ごろごろしていても予定日前に産まれる方もたくさんいるので、本当赤ちゃんのタイミングだと思いますよ😂
いつ産まれるのかドキドキですね!私も年明けに二人目が産まれる予定なので、またドキドキしながら過ごす日が来るのが楽しみです😂💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみちゃん!
コメントありがとうございます😽!
そうだったんですね!🤨
やっぱり赤ちゃん次第ですよね👶🏻💓
ドキドキです✩お腹が痛む度に来たか?!ってなります😂
お2人目も楽しみですね😻!!
退会ユーザー
前駆陣痛はあるんですね?それなら予定日前に産まれる可能性も充分あると思いますよー(^○^)私は前駆陣痛さえもほとんどなかったです😂
あと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみですね!お身体大事にしてくださいね💗