雑談・つぶやき 子供が6ヶ月になったら絶対保育園入れて働く!って決めてたけど。6ヶ月が… 子供が6ヶ月になったら絶対保育園入れて働く!って決めてたけど。6ヶ月があっという間すぎて😂 早すぎん?来週で7ヶ月😳😳😳早いよ。新生児の頃、写真も動画も全くと言っていいほど撮ってないから後悔。 育休は1歳の誕生日までだし、あと5ヶ月。 早すぎる😭😭😭年少さんの歳まで一緒にいたい😭😭😭けど働かないとお金ないし🙄 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 保育園 育休 新生児 お金 1歳 誕生日 写真 動画 23(6歳) コメント ママちゃん わかりますー😭!! 今週で7ヶ月になります。 うちは1歳の誕生日の日から 仕事です🤨💭 あっという間すぎて寂しいですよね😂😂😂 11月18日 23 コメントありがとうございます☺️ 今週で7ヶ月なんですね!じゃあ誕生日近いですね😆 4月から保育園入れて仕事復帰しようかと考えてるのでそれまでもうそんなに日にちないなって考えると寂しいです😂 ついこの前生まれてふにゃふにゃの新生児だったのにって思っちゃいます😂 11月18日 ママちゃん 近いですね☺️💕 ギリ平成ですか? ですよね! 私は最近、生まれたばっかの写真や動画を見返してます🤤❤️笑笑 11月18日 23 ギリ平成です☺️ 保育園入るとすぐ小学生になるんかなって思ってます😂 生まれた時、退院までNICUにいたので初めて撮った写真が生後5日目しかなくて😱 新生児の泣き声とかかわいいですよね💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
コメントありがとうございます☺️
今週で7ヶ月なんですね!じゃあ誕生日近いですね😆
4月から保育園入れて仕事復帰しようかと考えてるのでそれまでもうそんなに日にちないなって考えると寂しいです😂
ついこの前生まれてふにゃふにゃの新生児だったのにって思っちゃいます😂
ママちゃん
近いですね☺️💕
ギリ平成ですか?
ですよね!
私は最近、生まれたばっかの写真や動画を見返してます🤤❤️笑笑
23
ギリ平成です☺️
保育園入るとすぐ小学生になるんかなって思ってます😂
生まれた時、退院までNICUにいたので初めて撮った写真が生後5日目しかなくて😱
新生児の泣き声とかかわいいですよね💕