※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
雑談・つぶやき

子供が6ヶ月になったら絶対保育園入れて働く!って決めてたけど。6ヶ月が…

子供が6ヶ月になったら絶対保育園入れて働く!って決めてたけど。6ヶ月があっという間すぎて😂
早すぎん?来週で7ヶ月😳😳😳早いよ。新生児の頃、写真も動画も全くと言っていいほど撮ってないから後悔。
育休は1歳の誕生日までだし、あと5ヶ月。
早すぎる😭😭😭年少さんの歳まで一緒にいたい😭😭😭けど働かないとお金ないし🙄

コメント

ママちゃん

わかりますー😭!!
今週で7ヶ月になります。

うちは1歳の誕生日の日から
仕事です🤨💭

あっという間すぎて寂しいですよね😂😂😂

• 23

23

コメントありがとうございます☺️
    今週で7ヶ月なんですね!じゃあ誕生日近いですね😆

4月から保育園入れて仕事復帰しようかと考えてるのでそれまでもうそんなに日にちないなって考えると寂しいです😂
    ついこの前生まれてふにゃふにゃの新生児だったのにって思っちゃいます😂

• 11月18日
  • ママちゃん

ママちゃん

近いですね☺️💕
    ギリ平成ですか?

ですよね!
    私は最近、生まれたばっかの写真や動画を見返してます🤤❤️笑笑

• 11月18日
  • 23

23

ギリ平成です☺️

保育園入るとすぐ小学生になるんかなって思ってます😂
    生まれた時、退院までNICUにいたので初めて撮った写真が生後5日目しかなくて😱
    新生児の泣き声とかかわいいですよね💕

• 11月18日