妊娠・出産 妊娠してて成人式や同窓会行った方いますか?何ヶ月で行きましたか?同窓… 妊娠してて成人式や同窓会行った方いますか? 何ヶ月で行きましたか? 同窓会って妊娠してたら行かない方がいいのかな? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 妊娠 成人式 ❤︎ コメント ミルキー 成人式 行きましたょ☺️ 振袖も着ました😅 禁煙だったら私なら行きます🤔 11月18日 ❤︎ 返信ありがとうございます 妊娠何ヶ月で成人式出ましたか? 11月18日 ミルキー 4ヶ月でした☺️ 11月18日 moony mama 仕事していたので、普通に飲み会参加してましたよ。 ただし、禁煙(分煙)のお店ということを確認の上で。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
返信ありがとうございます
妊娠何ヶ月で成人式出ましたか?
ミルキー
4ヶ月でした☺️