産婦人科・小児科 生理後おりものに混じって出血があったため産婦人科にいき子宮頸がん検… 生理後おりものに混じって出血があったため産婦人科にいき子宮頸がん検診をしましたが異常なしでした。9月に行きました。 また生理後出血があったのでまた産婦人科に行きますが、このようなことがあったかたいらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り おりもの 産婦人科 生理 ママ コメント a 学生の頃排卵日になると血の混じったおりものよく出てました😂😂 ただ原因がわからなかったです 11月18日 ママ そうなんですね!💦💦 ちょうど明日排卵日で今日出血してました💦 謎です💦 11月18日 a じゃあ同じ感じかもしれないですね😂😂 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!💦💦
ちょうど明日排卵日で今日出血してました💦
謎です💦
a
じゃあ同じ感じかもしれないですね😂😂