コメント

miii
まだないです!活発ですがびびりな性格です👦🏻笑
でも下の子が生まれたら変わるのかな?とも思っています🤔!

退会ユーザー
長男がおっとりでマイペース、やんちゃとは程遠い性格ですが、2歳半頃急にきました💦💦
-
はら
おー!そういう事もあるのですね〜🤔やはりその時にならないとわからないものですね😌コメントありがとうございます😊
- 11月18日

6み13な1
ない子・軽度の子も居るって、聞きましたよ。娘は、ないよりの軽度かなぁ…と思います。嫌って寝転んで泣き騒ぐこともないですし、言い聞かせれば聞き入れてくれます。
-
はら
コメントありがとうございます😊ない事がいい事なのかわからないですが、最小限だとこちらのストレスも減りますよね😌
- 11月18日
-
6み13な1
親の受け答え次第でない、て記事見たことあります。あと、発語の早い子はないとか…。まぁ、真実は不明ですが💦娘は、発語遅かったですし😅
- 11月19日

こちむ
うちは、今強烈のイヤイヤ期です、、、
赤ちゃん返りとコラボしてきてて果てしないです。
-
はら
まぁ🤭頑張ってありますね😭息子のイヤイヤ期が想像できないのですが、それはそれは大変ですよね😭毎日お疲れ様です😣
- 11月18日
はら
コメントありがとうございます😊もうあってもおかしくない頃ですよね?🤔ない事がいい事なのかわからないですが、下のお子さん産まれても平穏だといいですね😊