コメント
みょん
グランメゾン東京面白いですよ☺️🍽
あとは
冬物のお洋服をネットサーフィンしまくってみてます🧸💓
✩sea✩
最近は...
あんさんぶるスターズ、にどハマりしました(*´▽`*)
元はアプリゲームなのですが、ゲームはやっていなくて、アニメが始まってから、どハマりするユニットがいて、長女と一緒に旦那に怒られるくらい、どハマりしてます(笑)
音楽も映像も、あんさんぶるスターズ(声優さん本人が出るライブのDVD)ばかりです(^_^;)
ニンテンドースイッチで、ポケモン新作が出たので、毎日少しずつ進めてます(*´▽`*)
-
みきちん
はじめてききました😳
ゲームやアニメといろいろあるんですねー😊
娘さんと一緒にハマれるものがあるっていいなー。素敵ですね😇💓- 11月19日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
元々海外ドラマが大好きなのですが、1日何話でも見たくてみたくて仕方なくなるのでもう自粛しようと思います…笑
動画配信サービスはハマるのでヤバいです😱
取り敢えず今見ているドラマはあと1話で見れる分は終わるのでようやく休まります笑
終われば育児書、中国語(中々覚えられないけど)、息子と地図を見たりグーグルマップを見たり…
とかが楽しいでふ☺️
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
☓でふ
○です- 11月18日
-
みきちん
動画配信サービスはたしかにハマると沼ですよね、、、笑😇💦
その気持ちわかります。わたしもバチェラーずーーーっと見てました笑💦
息子さんと地図みるとかいいですね👶わたしも同じ興味もてるもの探してみます😇💓- 11月19日
みきちん
キムタクのドラマですね!それ、みてないんですよね😇見てみようかなー😆
冬物のお洋服のネットサーフィン、わかりますー。買うつもりなくても見てるだけで楽しかったりしますよね😆💓