雑談・つぶやき 男の人は子供の泣き声で起きないと言いますが、、、2時の母の私は うぇ… 男の人は 子供の泣き声で起きないと言いますが、、、 2時の母の私は うぇ、、 と言っただけですぐ目が覚めます😂 しかし、こんな私も まだ子供がいない時 里帰りしていた甥っ子と一緒に 一晩過ごしたのですが 泣き声に一切気づかず😂 爆睡して朝、姉(甥っ子の母)に ○○くん新生児なのに 夜全然起きないねーといい 白い目で見られたことあります😂 そりゃ男の人起きなくて当然です😂 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 里帰り 新生児 男 甥っ子 mama コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント