コメント

6み13な1
自慢しか出来ない可哀想な人、て生温い目で見てあげます😊そもそも、一流企業に入れたのはその方の頑張りであって母親の頑張りではないですよね。虎(我が子)の威を借る狐(母親)です。
6み13な1
自慢しか出来ない可哀想な人、て生温い目で見てあげます😊そもそも、一流企業に入れたのはその方の頑張りであって母親の頑張りではないですよね。虎(我が子)の威を借る狐(母親)です。
「子育て」に関する質問
休息がほしいです… 今は、専業主婦なので家事育児を毎日しています 正社員をやめました 夫が子育てをしません スマホゲームばかりです 普段の休みは、仕事で疲れているからと 何もお願いしませんが、 長期連休中はオム…
家計をまとめている方、お財布を別々にしている方 それぞれどのような感じで家計管理しているか 参考にしたいので教えてください。 ここからは我が家の現状です。 夫に誰のおかげで生活できてるんだ! 好き勝手しやがっ…
30代主婦の方! 友達とどのくらいの頻度で会っていますか? 独身既婚出産子育てなど環境の違いが多い年代だと 思うのですが、私はもう行くまでがとにかく面倒で…🤣 遊んだ後もしばらくいいや〜のタイプです。笑 なので年に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももり
ありがとうござます。
聞いてくださってスッキリしました!夫側の親戚なので、夫には絶対言えないことなので(T-T)
ほんとそうですよね(^^;
反面教師にしよう!
6み13な1
旦那側の親族の愚痴て、吐き出し先見付けるの苦労しますよね。私の場合は、義祖母・義母も私の苦手な方(義母のお姉さんの娘さん)が同じなので愚痴聞いてるだけでも賛同者が居るって楽になります😅