今日で娘が一歳になりました。この一年無我夢中で駆け抜けてほとんど記…
今日で娘が一歳になりました。この一年無我夢中で駆け抜けてほとんど記憶がありません。
これからも子育て頑張れるようになにか勇気づける言葉ください、、、、、、
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
ままりん
お母さん1歳おめでとーう(」´▽`)」 オメデトウゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!!!!
ママリ
ママも一歳ですね!毎日お疲れ様です!そしておめでとうございます!
はじめて?の育児だとほんと何が何だかわからず無我夢中ですよね…私も孤独を感じたり、寝不足でイライラしたりしてました。でも子供がママと言ってくれ、笑顔を見せてくれるだけで幸せな気持ちになります。これから大変なこともまだまだあると思います。でも悩んだりするのはみんな同じなので、私だけ…なんて思わず相談できるところに相談してください!私はママリにたくさん助けられてます!ママとお子さんがこれからも笑顔で過ごせますように😊
ままくらげ
おめでとうございます🎉
私も無我夢中で記憶が抜け落ちてます。
たくさん撮った写真と動画が記憶を繋ぐ助けになりました☺️
転がって遊んでるところ、泣いてるところたくさん撮って後で見返すと、その後の育児の辛い時に励みになります✨
2🐝
同じく娘が今日で1歳です🫶
ラッキーセブンガール同士ですね👶✨️
お誕生日おめでとうございます!
常に子供といて、私も暇な時間は沢山あるのに自由な時間は皆無だ〜と思ってしまいます🙄
いまは、まだまだ話せないですが
ママがやってきてあげたことや愛情は
ちゃんとお子さんに伝わってます♡
コメント