コメント

花子
いま、妊娠したら嫌だなぁーと思ってるときのほうが妊娠しやすい気がします(笑)
そんなふうに思ってても、できたらできたで嬉しいんだから、今は困る~くらいの気持ちでいたほうがいいですよ😃

退会ユーザー
分かります。
私も妊娠前に運動していました。ジムへ週2.3回行くのが定番で、身体の調子がとても良くなり、体脂肪など健康的になったところで妊娠しました。
妊娠してそれまでのように運動出来なくて、あっというまに筋肉落ちて、さらには肩こりなど運動すれば解決するような不調が出始めてストレスです。
今やっとけば良かったな〜って思うのが、家で妊婦でも出来るようなストレッチやヨガのポーズや体幹トレーニングなど、今までしていた運動以外にも多少の運動の種類を身につけておけば良かったなあと思います。
-
ますみ
そっか。妊娠していたら出来ないことありますよね。
赤ちゃん迎える気持ちと体作りする時間と思うようにします。
今はそんな時間なんですよね。ありがとうございますm(__)m- 11月18日
ますみ
うわぁ~😂なんか、救われた…ありがとうございますm(__)m
伝わってますか?ほんと!救われた…
出来たら出来たで絶対嬉しい。もう、嬉しすぎてにやけて、ヤバい人になる。
ありがとうございます。
今の感情に×をつけず、そのままでいます🎵