コメント
♡
寝返り始めてからは枕完全無視です!
それは夜泣きとは言わないと思いますが、おっぱい吸うことで落ち着いているんだと思います💦うちも同じです😭
れいたん
寝返りするようになり、うつぶせ寝がすきなので窒息予防のため枕撤去しました!
夜泣きではないかなぁ、と思います☺️💦
-
A
ありがとうございます🥰
- 11月18日
♡
寝返り始めてからは枕完全無視です!
それは夜泣きとは言わないと思いますが、おっぱい吸うことで落ち着いているんだと思います💦うちも同じです😭
れいたん
寝返りするようになり、うつぶせ寝がすきなので窒息予防のため枕撤去しました!
夜泣きではないかなぁ、と思います☺️💦
A
ありがとうございます🥰
「授乳」に関する質問
生後2日です。授乳について教えてください😭 今日から夜も同室になり、昼間はずっと寝てるのですが、夜は全然寝ません😭 20時ごろ母乳、20時半ミルク20、21時半ごろまた泣いたので母乳、そこから寝なくて抱っこ、泣き止ま…
生後2ヶ月のお母さん方! お散歩って毎日連れて行ってますか? ロンパースを普段着せている為着替えさせてベビーカーか抱っこ紐(首すわってないので横抱き用のにして使ってます)が大変で散歩に行く気にならず、、、、💦 …
赤ちゃんの鼻詰まりに効果がある方法を教えてください!!(昔から言われているものでも、なんでも) 生後4ヶ月ベビ、もともと鼻詰まりがちでお風呂後に鼻吸いきを使っていましたが最近ひどくなってきました。頭を少しあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
仕方ない、、のですかね?😂