コメント
♡
寝返り始めてからは枕完全無視です!
それは夜泣きとは言わないと思いますが、おっぱい吸うことで落ち着いているんだと思います💦うちも同じです😭
れいたん
寝返りするようになり、うつぶせ寝がすきなので窒息予防のため枕撤去しました!
夜泣きではないかなぁ、と思います☺️💦
-
A
ありがとうございます🥰
- 11月18日
♡
寝返り始めてからは枕完全無視です!
それは夜泣きとは言わないと思いますが、おっぱい吸うことで落ち着いているんだと思います💦うちも同じです😭
れいたん
寝返りするようになり、うつぶせ寝がすきなので窒息予防のため枕撤去しました!
夜泣きではないかなぁ、と思います☺️💦
A
ありがとうございます🥰
「授乳」に関する質問
完母で育てていてまだ寝る前などに少し授乳しています! 飲まれない時間が長いと今だに少し胸が張るのですが、卒乳した後はこの少し胸が張った感じのままのバストになりますか?😭 授乳した直後のしょぼしょぼのバストに…
生後50日 昨日から急に咳き込む回数が増えました。鼻づまり、熱、呼吸、睡眠、おしっこ、哺乳量などは異常ありません。唯一少し引っかかるのは2日ほど便秘になっていること(混合)です。 色々調べると、ヨダレやホコリ…
赤ちゃんに声をかけず触れず育てたら 一歳まで生きられなかったというのを見ました。 新生児期のいま、 授乳の時に抱っこするくらいで ほぼ放置です。 理由は、上の子が春休みで家にいて ママ、ママなので 上の子の相手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
仕方ない、、のですかね?😂