コメント
かびるんるん
結構大きいですね💦
多分うんちで出てくると思いますが、心配なのでとりあえず病院に電話してみて聞いてみます?
かびるんるん
結構大きいですね💦
多分うんちで出てくると思いますが、心配なのでとりあえず病院に電話してみて聞いてみます?
「ヨーグルト」に関する質問
うんちが濃い緑でした。 8割濃い緑、2割茶色うんちですした。 いつもは黄色寄りの茶色うんちです。 濃い緑でびっくりしました。 特に緑のものは食べさせていなくて... 強いて言うなら、ヨーグルトをあげすぎたことくらい…
扁桃炎で発熱4日連続出て、昨日から咳のみになったけどご飯を全然食べてくれへんから水便が出て、ヨーグルトとチーズしか食べません普通のご飯とかパンとか全く食べへんから登園出来ひん。いつ普通のご飯食べてくれるんや…
みなさーん! 子供の発熱の時何食べさせてましたか?! ご飯系ダメ、ヨーグルトもだめ、バナナもだめ あれこれ食べたいというものの結局いらない!!となります🥺(体調不良にプラスして絶賛イヤイヤ期) 唯一食べるのがパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とーます
病院午後14時半からで…。
待って電話してみます(TT)