ちゃむ
あたしは諦めました💦
R4
私ではないですが、よく遊ぶ友達は、人工授精してました!!
ともぶー
私も今それで悩んでます😭
子供3人欲しいけど、主人のことが産後生理的に無理すぎて、する気になんてなれないどころか手を繋ぐとか触れることすら無理です😭
でも、子供はほしい!!
人工授精で授かろうかと思うものの、不妊の状況ではないのにそんなことしたら駄目なのかなぁと罪悪感を感じたり、…🤦
はじめてのママリさんは、どうされますか?😣💦
逆に質問すみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ご主人のことは普通に生活している上では好きなんですか?
まだ産後3ヶ月だからという可能性もありますよ!
産後すぐまた子作りは体に大きな負担があるから、そういう気持ちにならないようにできてるみたいですし。- 11月28日
-
ともぶー
普通に生活しててもイライラばかりです😭
妊娠中から直してと言ってることも一向に直らないし、自分優先だし、家事育児手伝ってくれないし…などなど😭
それ、ちらっと聞いたことあります😭
なんだか最近人として嫌いになってしまったような…
はじめてのママリさんは、旦那さんと会話ありますか??😣- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じで、それプラス嘘つきだしで、ずっとイライラしてました。
でもそのうち、家事も育児も協力してもらおうと思うから腹立つんだなとおもって、全部ひとりでやることにして、旦那は仕事だけしてりゃいいや〜とおもっていたのですが、、そんな矢先、まさかの不倫発覚です。
しかも何年も前から。
もはや別居中です!笑
最近も色々あって、大嘘つき、モラハラ、逆切れも追加されて、もう奴の子は無理だなーと。
2人目望むなら私の場合はもはや離婚するしかないかもです😣- 11月28日
-
ともぶー
Σ(゚Д゚)💦
不倫は最低です😭
私も主人に頼むことは出産後諦めました🤤笑
私の主人はバツイチで、その時の事で嘘つかれてて、出産後に打ち明けられて、そこからなんか色々信じる気なくしてしまいました😑💔
嘘つき、モラハラ、逆ギレ😭😭
その状況だと夫婦生活なんて絶対に出来ないですもんね😭💔
でも兄弟は作ってあげたいし、とかほんと悩みますよね😭
ほんと、思います😅
子煩悩で育児もしてくれる旦那さんを見つけて再婚したら子だくさんなれるかな〜♡とか😅❤️- 11月28日
コメント