雑談・つぶやき 息子が歩いた(((o(*゚▽゚*)o)))最高5歩だけだけど!笑でも何回も歩いてくれ… 息子が歩いた(((o(*゚▽゚*)o))) 最高5歩だけだけど!!笑 でも何回も歩いてくれたヽ(・∀・)ノ やっばいテンションあがってる♪♪ 旦那にすーぐLINEした(笑) そしたら同期のところは一昨日 赤ちゃん生まれたって言ってた! おめでとうだ(*´∇`*) 赤ちゃんいつ会えるかわかんないけど 会えるの楽しみだなあ(*´∀`) 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 息子 LINE ゆは(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント