子育て・グッズ メルシーポットを使ってる方いますか?sー503なんですが説明書に医師… メルシーポットを使ってる方いますか? sー503なんですが説明書に医師の指導の元取り扱い下さいとか書いてあるんですが大丈夫ですか? あと顔に垂直にノズルを向けるんですよね? 動画で見たらそのあといろんな方向に向けてましたがそうしてますか? 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 夫 動画 とみぃ(6歳, 10歳) コメント あり※ 普通に使ってます。大活躍ですね。ノズル垂直にとは書いてありますがずっと垂直だけでは鼻水取れないので色んな方向に向けないとだめですね 11月18日 とみぃ 大丈夫なんですね! 人気みたいで買ったんですが不安でした💦 そうですよね! いつもまだ残ってるなーと思ってたので(´・ω・`) ありがとうございました‼ 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
大丈夫なんですね!
人気みたいで買ったんですが不安でした💦
そうですよね!
いつもまだ残ってるなーと思ってたので(´・ω・`)
ありがとうございました‼