子育て・グッズ 5ヶ月の娘が動き回る中でオムツについて質問があります。Mサイズのパンツタイプとテープタイプの違いについて教えてください。 5ヶ月(もう少しで6ヶ月)で今体重が6.8㌔程で オムツはMテープタイプを使用してます! パンツタイプ?とテープタイプのMでは 何が違うんですか?😟笑 ちなみに娘は、寝返り返りもし うつ伏せで遊ぶ事も多く結構動きます! たまーに動きすぎて💩が服に付くことも。 わかる方教えて下さい😎🤝 最終更新:2019年11月18日 お気に入り オムツ 体重 服 パンツ うつ伏せ 寝返り返り K.S66(6歳, 10歳) コメント ひろ パンツタイプの方がどんな体制でも付けやすいです! が、高いです!!笑 オムツ替えの時に仰向けでゴロンとしてくれる子ならしばらくテープでいける思いますが、うちは無理だったので早めにパンツに変えました😊 11月18日 K.S66 なるほど😌 同じMならでかさなど 吸収量とかは一緒ですよね? まだ我が子はオムツ替えは大人しいのです大丈夫そうですかね🥺☝︎ 11月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.S66
なるほど😌
同じMならでかさなど
吸収量とかは一緒ですよね?
まだ我が子はオムツ替えは大人しいのです大丈夫そうですかね🥺☝︎