※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夜のおやすみ用のオムツについて。最近吸収量の限界でよく朝おしっこが…

夜のおやすみ用のオムツについて。
最近吸収量の限界でよく朝おしっこがモレてしまいます。夜用おむつを検討しているのですが吸収量って全然違いますか?日中はムーニーのゆるうんちポケットのオムツを使ってます。また、夜用でMサイズの展開があるのってマミーポコとパンパースだけですかね?
よければ教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

全然違うと思います!
普通のオムツじゃ夜は漏れるようになったので、夜用にしたら漏れなくなりました!
ムーニーのオヤスミマンもあると思いますよ!

• ママリ

ママリ

そうなんですね!
    さすが夜用とうたってるだけありますね!😳ムーニーもあるんですね!ありがとうございます☺️❤️

• 1時間前
はじめてのママリ

もうほんとに全然違いますよ!
昼用はぱんっぱんだったのが夜用はおしっこしてないんじゃないか病気か?と思うくらい膨らまなくてでもしっかり吸ってくれます

• ママリ

ママリ

ええー!そんなに違うんですか!😳
    昼用のやつ朝かえるとブッヨブヨでパンパンで笑っちゃうんですよね😂
    あんな重いのつけて寝るの嫌だろうなぁって毎朝思います💦
    早速買って使ってみようと思います!☺️

• 14分前