コメント
ママリ
生まれる可能性全然あると思いますよ!
もう少しで会えますね☺️
頑張ってください✨
はじめてのママリ
おしるしですね!37wなら全然生まれますよ!一人目も二人目も37wで生まれました!
-
み
えぇー!!!そうなんですか😆予定日が12月だから変な病気じゃないといいなぁ〜って思っていたけど3週間前でもありえるんですね!ありがとうございます!
- 11月18日
-
はじめてのママリ
37wなら正期産に入ってるので全然生まれても大丈夫です☺️❤️赤ちゃんにもう少しで会えますね!頑張ってください🙌❤️
- 11月18日
-
み
みなさんありがとうございます😂💓いきなりでびっくりしてますがとりあえず病院行ってがんばります💪
- 11月18日
かばさん
鮮血だと少し怖いですね💦
37週からは正産期ですが不安になりますよね。きっと大丈夫ですよ!!
-
み
ありがとうございます😂✨今まで便器にポタポタたれたことないからいきなりでびっくりしてます😅
- 11月18日
エレナ
2週間早く生まれました❗破水して😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね😄💓
赤ちゃんも、みさんに会えるの楽しみにしてますよ👶💕
出産頑張ってください🙌✨
-
み
ありがとうございます😂💓ほんといきなりでびっくりしてますが最後の集大成として頑張ってきます😆💪
- 11月18日
さらい
えー、ありえますよ。37週は正産期ですから。
二人とも37週に生まれました。
-
み
予定日の3週間前でもありえるんですね😅初産は遅れるって聞いてたから勉強不足でした😅
- 11月18日
なー
私は 陣痛からですけど 17日早い 37w4d で 産まれました 😱
初産でこんな早く産まれることあるんだ、、と思いました!!
おしるしですかね?
不安だと思いますがもうすぐ我が子に会えますね!頑張ってください💖
-
み
ほんとそれです!!初産は遅れるって聞いてたから勉強不足でした😅✨変な病気じゃないといいけどがんばります💪
- 11月18日
み
そうなんですね!!!!予定日が12月だからまだまだかなぁ〜って思っていたけど3週間前でもありえるんですね😅✨ありがとうございます💪でも痛みも張りもないです🤔💦
ママリ
私はおしるしがあって
次の日に陣痛が始まり
そのまた次の日に生まれました😁💦
み
なるほどなるほど😅✨なんかいきなりでびっくりしてます😂