※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

37週でトイレで血が出たが痛みはなく、産婦人科に行くよう言われた。予定日より早い出産はあり得るか心配。

今日で37週に入りました。そしてトイレ行ったらポタポタと真っ赤な血がたれました😱でも痛みも張りもないんだけど産婦人科に電話したら午後一番に来てくださいとのこと。予定日より3週間もはやいけど産まれるなんてありえますか?😂もう心配だけど赤ちゃんなんともないといいな😫

コメント

ママリ

生まれる可能性全然あると思いますよ!
もう少しで会えますね☺️
頑張ってください✨

• み

そうなんですね!!!!予定日が12月だからまだまだかなぁ〜って思っていたけど3週間前でもありえるんですね😅✨ありがとうございます💪でも痛みも張りもないです🤔💦

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

私はおしるしがあって
    次の日に陣痛が始まり
    そのまた次の日に生まれました😁💦

• 11月18日
  • み

なるほどなるほど😅✨なんかいきなりでびっくりしてます😂

• 11月18日
はじめてのママリ

おしるしですね!37wなら全然生まれますよ!一人目も二人目も37wで生まれました!

• み

えぇー!!!そうなんですか😆予定日が12月だから変な病気じゃないといいなぁ〜って思っていたけど3週間前でもありえるんですね!ありがとうございます!

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

37wなら正期産に入ってるので全然生まれても大丈夫です☺️❤️赤ちゃんにもう少しで会えますね!頑張ってください🙌❤️

• 11月18日
  • み

みなさんありがとうございます😂💓いきなりでびっくりしてますがとりあえず病院行ってがんばります💪

• 11月18日
かばさん

鮮血だと少し怖いですね💦
37週からは正産期ですが不安になりますよね。きっと大丈夫ですよ!!

• み

ありがとうございます😂✨今まで便器にポタポタたれたことないからいきなりでびっくりしてます😅

• 11月18日
エレナ

2週間早く生まれました❗破水して😂
もう少しで赤ちゃんに会えますね😄💓
赤ちゃんも、みさんに会えるの楽しみにしてますよ👶💕
出産頑張ってください🙌✨

• み

ありがとうございます😂💓ほんといきなりでびっくりしてますが最後の集大成として頑張ってきます😆💪

• 11月18日
さらい

えー、ありえますよ。37週は正産期ですから。
二人とも37週に生まれました。

• み

予定日の3週間前でもありえるんですね😅初産は遅れるって聞いてたから勉強不足でした😅

• 11月18日
なー

私は 陣痛からですけど 17日早い 37w4d で 産まれました 😱
初産でこんな早く産まれることあるんだ、、と思いました!!
おしるしですかね?
不安だと思いますがもうすぐ我が子に会えますね!頑張ってください💖

• み

ほんとそれです!!初産は遅れるって聞いてたから勉強不足でした😅✨変な病気じゃないといいけどがんばります💪

• 11月18日