妊娠・出産 37週の健診で内診グリグリされたけど何回かするんでしたっけ? 37週の健診で内診グリグリされたけど何回かするんでしたっけ? 最終更新:6月1日 お気に入り 妊娠37週目 内診グリグリ 健診 なぎ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント RRR'sMom 産院と、胎児の推定体重等によって 違うと思います! 37週でもされなかった時もあるし、 37週手前の検診でされた時も ありました😂翌週もまた グリグリされました! 6月1日 RRR'sMom 確かに、産む痛さと比べたら 全然大した事ないんだけど ウッてなりますよね🤣 母子共に安産でありますように☺️🍀 6月1日 なぎ 1人目の時、2回やったかなあやらなかったかなぁと曖昧で、、笑 2週連続だけは、、、、あれ地味にウッてなるんですよね笑 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RRR'sMom
確かに、産む痛さと比べたら
全然大した事ないんだけど
ウッてなりますよね🤣
母子共に安産でありますように☺️🍀
なぎ
1人目の時、2回やったかなあやらなかったかなぁと曖昧で、、笑
2週連続だけは、、、、あれ地味にウッてなるんですよね笑