U-ちゃん
完全に使わないなら売れるものは売ったり、出産控えてる友達にあげたりします!!!
ポンママ
わたしは記念に置いときます😁
売れてもそんないい値段にはならないので、おいときます😁
ベビーカーなどは高く売れるかもですから、その場合はそのお金で新しい服買ってあげたりします💖
ままリんりん
売ります。
ファーストシューズだけは、とってありますが、あとは売りました。
U-ちゃん
完全に使わないなら売れるものは売ったり、出産控えてる友達にあげたりします!!!
ポンママ
わたしは記念に置いときます😁
売れてもそんないい値段にはならないので、おいときます😁
ベビーカーなどは高く売れるかもですから、その場合はそのお金で新しい服買ってあげたりします💖
ままリんりん
売ります。
ファーストシューズだけは、とってありますが、あとは売りました。
「おもちゃ」に関する質問
友達1人目出産祝いなんですけど、 →食器セットか、 →サーモスストローマグ名前入りか →ブランケット名前入りか →絵本やおもちゃ詰め合わせか なにもらったら嬉しいですか?😂😂 他に案があれば教えてください! 予算6000円…
15時過ぎてから、 車で1時間ちょっとはかかる場所のイオンに 今から行こう!ってなるのって 皆さんだとなかなかないですか?😂 サンタからのプレゼント何にするか決めるのに おもちゃやさん巡ってたんですが 近場ではイマ…
【目が合いにくい赤ちゃん】 7ヶ月の赤ちゃんがいます。 心の発達が不安で、子どもが寝るといつも悲しい気持ちになってしまいます。 長くて申し訳ないですが吐き出させてください。 もっと小さい頃からずっと心の発達が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント