※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
ココロ・悩み

離婚を後悔してる方おられませんか?😞後悔するくらいなら離婚するななどの批判はやめて下さい。

離婚を後悔してる方おられませんか?😞

後悔するくらいなら離婚するな
などの批判はやめて下さい。

コメント

はっちゃん

今現在、後悔してますか?😔

• あみ

あみ

自分でも分からないんです😞
    スッキリしたと思う時もあれば、子供にパパに会いたいと言われたり家族連れを見たりするともっと家族で思い出を作りたかったとか思ってしまいます😞😞

• 11月18日
  • はっちゃん

はっちゃん

離婚されてまだ時間は浅いですか?
    そりゃそうですよね😔
    誰も好きで離婚なんかする人いないですし。
    なにが理由で離婚されたのかわからないのであれですが..

• 11月18日
  • あみ

あみ

ちょうど明日で1ヶ月になります😞理由は元夫の女性関係なんですが、もっと家族として頑張れたのかなとか色々マイナスな方に考えてしまってそもそも自分が何に対して後悔してるのかすら分からなくなってしまってます💦

• 11月18日
  • はっちゃん

はっちゃん

まだまだつい最近の事のように感じますよね..
    浮気とかですか?
    そこはもう自分の器量によりますよね。
    許せる許せない人によってラインが全然違いますし我慢できるできないも人それぞれですし。😔
    ただやっぱ女性関係にルーズな人って男に限らずですが治らない、またはまた絶対やると思ってます。
    多分今は日も浅くて色々考えてしまってはよくわからなくなるという気持ちになってしまうのかなぁ、と思いますが、きっと一緒にいたら相手が変わらない限り、自分が我慢して結局子供にも我慢させて。って事になるのかなぁと思ってしまいます。.

• 11月18日
怪獣🦖

ちょっと後悔してます