離婚を後悔してる方おられませんか?😞後悔するくらいなら離婚するななどの批判はやめて下さい。
離婚を後悔してる方おられませんか?😞
後悔するくらいなら離婚するな
などの批判はやめて下さい。
- あみ
コメント

はっちゃん
今現在、後悔してますか?😔

怪獣🦖
ちょっと後悔してます
離婚を後悔してる方おられませんか?😞
後悔するくらいなら離婚するな
などの批判はやめて下さい。
はっちゃん
今現在、後悔してますか?😔
怪獣🦖
ちょっと後悔してます
「ココロ・悩み」に関する質問
転園させるか悩んでいます。 4月から通っている保育園があるのですが、担任だった先生が適応障害で休職になって心配だったり、いつも帰るときオムツがパンパンだったり、突然ズボンを全て半ズボンに強制的に変えてという…
支援センターなどで 他の子と比べて、我が子は人とのやりとりが少ないな、、と感じてしまい落ち込んでます。我が子は、おもちゃ遊びに集中、本も大好きで読み聞かせをずっと聞いてます。 集中力があると言われますが、、 …
友人からの出産報告って今どきはSNSなんでしょうか? 学生時代の友人で、同じ業種で同じ地域に住んでいることから社会人になってからも定期的に遊んでた子です。 お互い子供が1人で、その友人が少し前に2人目を出産した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あみ
自分でも分からないんです😞
スッキリしたと思う時もあれば、子供にパパに会いたいと言われたり家族連れを見たりするともっと家族で思い出を作りたかったとか思ってしまいます😞😞
はっちゃん
離婚されてまだ時間は浅いですか?
そりゃそうですよね😔
誰も好きで離婚なんかする人いないですし。
なにが理由で離婚されたのかわからないのであれですが..
あみ
ちょうど明日で1ヶ月になります😞理由は元夫の女性関係なんですが、もっと家族として頑張れたのかなとか色々マイナスな方に考えてしまってそもそも自分が何に対して後悔してるのかすら分からなくなってしまってます💦
はっちゃん
まだまだつい最近の事のように感じますよね..
浮気とかですか?
そこはもう自分の器量によりますよね。
許せる許せない人によってラインが全然違いますし我慢できるできないも人それぞれですし。😔
ただやっぱ女性関係にルーズな人って男に限らずですが治らない、またはまた絶対やると思ってます。
多分今は日も浅くて色々考えてしまってはよくわからなくなるという気持ちになってしまうのかなぁ、と思いますが、きっと一緒にいたら相手が変わらない限り、自分が我慢して結局子供にも我慢させて。って事になるのかなぁと思ってしまいます。.