コメント
退会ユーザー
昼間日当たりがいい場所はあったかいから長袖長ズボンと肌着だけで過ごしてます!でも日陰は寒いし朝夕はけっこう冷えるので夜まで外に出るならケープは持ってたほうがいいかなと思います🤔
ささまる
USJ付近に住んでいて、職場が桜島です(ユニバ駅の次)😊
海が近いですが、特別風が強いという訳でもないですかね🤔
長ズボンに薄手のロンTにパーカー、羽織物などあれば充分だと思います🙌
念の為、ブランケットを持っていくと寒くなっても防寒できるかな?と思いました🤔
-
にゃんちゅー
お返事遅くなりすみません💦近くに住まわれてるんですね!ありがとうございます😭✨✨
風強いイメージがあったんですが大丈夫何ですね✨なるほど、薄手ロンTに羽織りですね!ちなみに肌着は半袖ですか??💦
ブランケットで大丈夫ですかね😣ケープ持ってないので買うか悩んでたんです。。💦- 11月20日
-
ささまる
全然大丈夫ですよー🎶
お忙しいなか、返信ありがとうごさいます😊
肌着は半袖で大丈夫だと思います🎶重ね着させると、暑かったりしても脱がせられるのでいいかな?と思いました🤔
ケープもなかなかなお値段しますし、この日のためだけとなると勿体ない気とします😧💦
百均でクリップ買っておくと便利ですよ🙌落ちないですし、ベビーカーでもエルゴでも使えるので🎶
私はセリアで買いました🎶
もしも不安でしたら、モコモコのロンパース?はいかがでしょう🤔??- 11月20日
-
ささまる
モコモコのロンパース、こういったやつです🎶
10ヶ月ですし、着せたり脱がせたりも楽かな?と思いました😊- 11月20日
にゃんちゅー
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます!!
昼間はやはり大丈夫なんですね😣
ケープ持ってないので買いに行こうか悩んでます😢💦
ちなみに肌着は半袖ですか??上はロンTとかですか??
退会ユーザー
肌着半袖にロンTです!でも今日めっちゃ寒かったので昼間でもケープ必要だったと思います💦このまま寒くなるようなら少し防寒対策必要そうです( ̄▽ ̄;)
にゃんちゅー
寒かったんですね😭✨確かに今日は私が住んでるとこも寒かったです。。どんどん寒くなりますもんね😭
ありがとうございます( ;ω; )💞