コメント

はじめてのママリ🔰
ディズニーは1歳です。
USJは遠いので大きくなったら連れていきたいです。

@u🌻目指せマイナス10㌔
ディズニーは1歳前です!
座れるようになった8ヶ月頃のデビューが多かったです😊
ユニバは近くじゃないので、あまり行ったことなく💦
-
はじめてのママり🔰
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ✨️✨️座れるようになったくらいなのですね🥹
1つの目安にしたいとおもいます💕
私もUSJ多くはないのですが、夫の実家が関西で🥹💦帰省する時にいつか連れて行けたらとおもいつつ何歳デビューが多いのか気になりました😂- 2時間前
-
@u🌻目指せマイナス10㌔
ユニバはディズニーより身長制限が厳しめなので、年中くらいから楽しめた記憶です☺️
子供たちが1歳、年中、小6でユニバに行きましたが、年中の子は楽しめてました✨
ただ身長が小さめなので乗れるのが少なく…ユニバに行くなら乗りたいものの身長制限を確認してから…ですね!- 1時間前
-
はじめてのママり🔰
年中さんなら色々楽しめるかもですよね🥹中々頻繁に行ける距離ではないので、身長で残念……ってものが沢山あったら悲しいですもんね😭
行く前は身長制限チェックしていきたいとおもいます₍ᐡ •̀ ·̫ •́ ᐡ₎✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ディズニーは遠方のため2歳
ユニバは近くなんですけど、身長制限がディズニーより厳しいので107cm越えた4歳で行きました!(4歳の誕生日は無料になるのでここで身長超えてたらぜひ!)
-
はじめてのママり🔰
そうなのですね😳!
USJのが厳しめなのですね🥺
男の子なのでユニバのが楽しいかなぁとおもいつつ、身長制限厳しめとのことで温めておきたいとおもいます😂✨️
とっても有益な情報ありがとうございます🥹✨️✨️- 2時間前

はじめてのママリ
ディズニーは上の子3歳、下の子1歳でした😊ユニバは行ってません。
-
はじめてのママり🔰
1歳あたりが多いのですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
3歳だと色々理解してきそうですね🥹
ありがとうございます♡♡- 2時間前

はじめてのママリ🔰
ディズニーに8ヶ月でデビューしました!
-
はじめてのママり🔰
8ヶ月✨️✨️やはり座れるようなってから行く方が多いのですかね🥹?
ディズニーデビュー早くしてみたいです♡♡ありがとうございます🙌- 2時間前

月見大福
ディズニーは上の子10ヶ月・下の子7ヶ月、USJは遠方なので4歳と1歳の時でした!
上の子がマリオハマってたので楽しめました😊
-
はじめてのママり🔰
なるほどです✨️1歳未満の方結構多くて参考になりました🥹🙌
マリオまだ行けてないのですが楽しそうですよね✨️✨️
お子さんハマってるなら絶対嬉しかったですね😍- 1時間前
はじめてのママり🔰
1歳くらいだったのですね🥹♡
ディズニー好きなのでどれくらいかなぁと気になってました☺️ありがとうございます✨️