その他の疑問 ふるさと納税についてやりたいと思いながら毎年過ごしてます…今からでも… ふるさと納税について やりたいと思いながら毎年過ごしてます… 今からでも今年度の税金対策に間に合いますか?? 年末調整の申請は夫の会社で提出期限は過ぎていますが関係ないですか? 医療費控除などの確定申告で税務署に行く時に一緒に申請すれば良いのでしょうか? 質問多くてすみません。 ぜひ教えてください🙏 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 2 夫 会社 医療費控除 確定申告 申請 ふるさと納税 年末調整 rin(5歳0ヶ月) コメント ミク 間に合いますよ✨ 年末調整には特に関係ないですよ! 税務署に行くのであればついででできますよ!! 11月18日 rin ありがとうございます! ネットで調べてもいまいち分からず… さっそくやってみようと思います🥺💓 11月18日 うたまま(28) 今年中のふるさと納税で間に合うのは来年度の市県民税です! 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
ありがとうございます!
ネットで調べてもいまいち分からず…
さっそくやってみようと思います🥺💓