下の子の妊娠がわかったばかりで、上の子が今まで以上に可愛くて仕方ないです。2人行動が少なくなるのが寂しい気持ちもあります。同じ経験の方いますか?
下の子を妊娠して、上の子が今まで以上に可愛くて仕方なくなった方いますか?
まだ5週目で下の子の妊娠がわかったばかりなのですが、最近上の子が今まで以上に可愛くて仕方ありません^_^;
もうずーっとぎゅーってしてたいです♡
今までは何かと娘と2人行動が多かったけど、もう2人行動がすくなくなっちゃうからかな…
それともただ単に下の子の妊娠のせいで母性がでてるのかな?
同じ方なんていないですかね^_^;
- みーちゃん(8歳, 13歳)
コメント

わだも
私ももうすぐ4歳の女の子のママをしております‼
妊娠中急にいとおしくなりました‼
保育園のお迎えに行ったときに見せる満面の笑顔❗きゅんきゅんしてたまりません‼
今朝長男を出産いたしましたが、優しく頭を撫でたり手を触る姿に娘の優しさを感じました❗

まま
わかります( ´ ▽ ` )ノ
感情の波があって、すごーく愛おしくなったり逆にイライラしたり(笑)
でも、息子が「あかちゃーん」ってお腹を触ってくれるときが一番きゅんとしますね(^_^)
兄弟できるの嬉しいですね!
-
みーちゃん
わかって貰えますか〜∩^ω^∩
私もこれから感情の波が出てくるのかな^_^;
今まで通りのたまにあるイライラはありますけど 笑
うちも娘が赤ちゃんいるの?とお腹を触ってくるのがたまらないです♡♡
お互い元気に赤ちゃん産めますように‼︎- 4月27日

退会ユーザー
わかります♡
妊娠発覚してから「今こんなやんちゃな息子もお腹にいた時があったんだよな〜♡」「こんなに大きくなってくれてありがとう!」という気持ちが前より増して本当に上の子が可愛いです(^○^)
-
みーちゃん
そうなんですよね〜(〃ω〃)わかってくれる方がいて嬉しいです!
下の子が産まれたら今より慌ただしい毎日で自分にゆとりもなくなっちゃうだろうけど、上の子にも沢山甘えさせてあげるのを忘れないようにしなきゃ!と思います‼︎
下の子が産まれるまでの上の子との時間たくさん楽しみましょう♡- 4月27日
みーちゃん
まずご出産おめでとうございます‼︎
娘さん、赤ちゃん産まれるの楽しみにしてたんでしょうね♡
うちもまだ贅肉で出ているだけの私のお腹を、ここに赤ちゃんいるの〜と優しく撫でてくれる温かい手にきゅんきゅんです‼︎
これからまたさらに育児大変になると思いますが、頑張ってください!
まずは少しでもゆっくり休めますように(^-^)