コメント
K
2月出産予定同じです(*´˘`*)♡ 私は、コンビのスゴカルa4キャスコンパクトEG HTにしようと思ってます♬
オート4キャス、軽量、シートが洗濯機で洗える点で決めました🥰
K
2月出産予定同じです(*´˘`*)♡ 私は、コンビのスゴカルa4キャスコンパクトEG HTにしようと思ってます♬
オート4キャス、軽量、シートが洗濯機で洗える点で決めました🥰
「チャイルドシート」に関する質問
みなさんに相談です! 孫大好きな義父母なのですが車に乗る時に〇〇はチャイルドシート乗りたくないっていやがって泣くからと言っておばあちゃんの膝に座ってます😔 子どもがチャイルドシートに乗ってなく亡くなるというニ…
寒い地方にお住まいの方、赤ちゃんの服装や防寒方法を教えてください🙇♀️ 来月上旬に北海道(道南)に観光に行きます! 移動は車、観光中は抱っこ紐です。 住まいが南関東なのでジャンプスーツは持ってないです。 抱っこ…
ジュニアシートのおすすめ教えて下さい🙇♀️ もうすぐ3歳の娘(身長86cm)のジュニアシートを購入しようと思います。 新生児からのチャイルドシートもあるのですが、かなり窮屈になってきたので💦 10歳ごろまで長く使えるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
出産時期同じなんですね💗
楽しみですね!
めっちゃ良さそうですね🥰
チャイルドシートにもなるのも
あり、すごくいい感じです
ありがとうございます💗