子育て・グッズ 2月に出産予定なのですがベビーカーに悩んでます。一応チャイルドシート… 2月に出産予定なのですがベビーカーに悩んでます。 一応チャイルドシートにもなる2wayタイプが いいと思ってるのですが、 おすすめなメーカーありますか? またここのはおすすめしないってものもあれば 教えて欲しいです。 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 妊娠2週目 チャイルドシート ベビーカー おすすめ 出産 あゆ(4歳9ヶ月) コメント K 2月出産予定同じです(*´˘`*)♡ 私は、コンビのスゴカルa4キャスコンパクトEG HTにしようと思ってます♬ オート4キャス、軽量、シートが洗濯機で洗える点で決めました🥰 11月18日 あゆ 出産時期同じなんですね💗 楽しみですね! めっちゃ良さそうですね🥰 チャイルドシートにもなるのも あり、すごくいい感じです ありがとうございます💗 11月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
出産時期同じなんですね💗
楽しみですね!
めっちゃ良さそうですね🥰
チャイルドシートにもなるのも
あり、すごくいい感じです
ありがとうございます💗